Малиновый тарт с маскарпоне

Малиновый тарт с маскарпоне

 100 минут
 Средний

Ингредиенты на форму 23-26 см:

Основа

Для крема и верха

Комментарии

Все (85)
С фото
Ксения
Ксения

Я в полном разочаровании. Начнём с того, что лимонный сок превратил маскарпоне в творог и выделил воду, не понимаю как получалось у других потому что я всегда очень внимательно читаю рецепты. Теста на форму 26см не хватило. Тесто сухое, пришлось добавлять масло. В общем совет автору – научитесь писать рецепты, например как это делает Энди Шеф. По его рецептам даже самые сложные рецепты 100% получаются. Короче, испорченный праздник и нервы.

Алина
Алина

80 комментов, есть фото готового тарта, у всех всё получается. На самом сайте тысяча рецептов, у всех всё получается, нет все равно автор виноват, потому что у меня был слишком кислый лимон, дешевый сыр и я не умею работать с тестом. Все плохие, срочно учитесь у блогера, главная задача которого продавать товар в своих магазинах. Он ведь выкладывает 100 фоток как месится тесто, это очень важно. У Энди Шефа есть рецепт фисташкового тарта с малиной, кстати, возьмите у него.

Юлия
Юлия

Делаю этот тарт ежегодня с июля 2016 года, о чем даже есть доказательства в моем ИГ.Ни разу не было, чтобы он не получился,всегда как на картинке)

Светлана
Светлана

Маскарпоне расслоилось на воду и творог скорее всего из-за длительного чрезмерного взбивания, т.к сам по себе маскарпоне представляет не что иное, как соединение сливок и лимонного сока. У меня так пару раз случалось: увлеклась взбиванием и …. вуаля! сливки превращаются…. почти в творожно-масляную массу с водой.

Nujulia
Nujulia

Один из самых любимых рецептов блога? Таня, спасибо Вам!!! Делаю давно и по несколько раз в сезон ягод. Нравится все: хрустящая песочная основа, очень вкусный крем, красивая подача.
Тесто не получается раскатать, независимо от больше/меньше муки. Я просто распределяю руками по форме, мне так даже удобнее)

IMG_0112~2.JPG
IMG_20200729_184942~2.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!