Малиновый мусс

Малиновый мусс

 240 минут
 Средний

Основа

Отделка

Комментарии

Все (20)
С фото
Viki
Виктория

Здравствуйте, как трайфлы пойдёт? Спасибо за рецепт)

Сергей
Сергей

Добрый день. На комаровке или в остальных местах малина минимум 5$. Сдайте точку)

Катерина
Катерина

Татьяна, подскажите пожалуйста, из замороженной малины можно сделать или будет уже не то?

Марина
judas_colored

Очень вкусно! Готовить несложно, мусс вышел очень воздушный. Добавила в прослойку свежую малину

image.jpeg
GannaPolischuk
Ganna

Здраствуйте, Татьяна. Скажите, а вместо желатина можно использовать пектин? И в каком количестве?
Заранее спасибо.

Goryacheva
Маргарита

Здравствуйте, Татьяна. У меня есть готовое пюре малиновое без сахара, его надо тоже 400 г или меньше?

Татьяна
Татьяна

Татьяна, как вы думаете, можно ли этот мусс использовать как прослойку в торт?

Goryacheva
Маргарита

Татьяна, так как сейчас есть возможность в рецептах использовать готовые пюре, пастеризованные белки, желтки, яйца, мне кажется, целесообразно указывать вес. К примеру, если бы не увидела коммент про вес готового пюре, добавила бы 400 г.

Natalina
Natalina

А у нас начался сезон малины. В нашей семье очень хорошо зашли такого рода десерты. Их едят даже заслуженные привереды. Огромное спасибо.

LSd9etmIObU.jpg
Goryacheva
Маргарита

А можно в рнцепте указать, что малинового пюре надо 270 г? Ведь это важная информация. Напмсать не малина400г, малиновое пюре 270г из 400 г малины?

Natalina
Natalina

А вот вариант с залежами ежевики. Тоже весьма достойно.

ZdPM6Dkh_tqwOeenSx7B9V1mpmJUfFK0Z0KMUavICaj4CwxM2_vdjIWiB_XcrFzLrKyxI82E90Gb2egCB3umXzXs.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!