Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

 75 минут
 Средний

Основа

Начинка

Для верха

Комментарии

Все (23)
С фото
Marinka_
Marinka_

Очень красивый:)
Татьяна,а можно сметану вместо сливок?Вкус изменится?

Алекс
Алекс
в ответ Marinka_

Для себя отработал много рецептур чизкейков, и вот что могу подсказать:
При добавлении одной только сметаны, вкус становится более сырный с кислинкой.
При добавлении сливок, белого шоколада или сгущёнки, вкус более сливочный.
На одном производстве была рецептура чизкейка и со сметаной и сливками.
Не бойтесь экспериментировать.
Удачи.

Анжелика
Анжелика

Татьяна а какой именно сыр вы использовали?

Таня
Таня

А точно сыр сливочный должен быть?

Valli
Valli

Танюша, не могу найти кукурузный крахмал. Можно картофельный? Если да, то ложек столько же?

Valli
Valli

Испекла. Положила 1 ложку картоф.крахмала. Сегодня с утра был праздничный завтрак.

20190223_080553.jpg
20190223_001720.jpg
Valli
Valli

Таня, моя дочь пекла по вашим рецептам несколько чизов и все с первого раза были превосходны.Вчера она мне подсказывала по скайпу, но….. Мой первый чиз -этот, малиновый, получился ооооочень влажным, точнее,наверное, мокрым. Хочу с вашей помощью разобраться что не так? Все ингридиенты были комнатной температуры.
1. Вместо малинового было клубничное пюре замороженное. Взяла 150гр как в рецепте.
2. Кукурузный крахмал не нашла в магазинах, взяла картофельный 1 ст.л.т.к. прочитала в инете что картоф.крахмала нужно в 2 раза меньше.
3. Сыр дочь посоветовала-кремчиз Бонфесто. Белоруссия.70% жира.
4. Сыр сахар крахмал взбила на низкой скорости. Все остальное по… Читать весь »

Marinuzik
Марина

Ооо я знаю, что буду готовить к 8му марта ❤️

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Татьяна я вот готовила несколько раз чизкейк и все получается благодаря вам, вопрос про форму. У меня после приготовления в некоторых формах прям от боковых стенок формы отходит покрытие. Может ли это быть вследствие того что начинка как бы кислая потому что творог по определению кисловат. Просто после того как выкинула три формы подряд, и сейчас стою в раздумьях о том какую разъемную купить, не хочется чтобы они были трехразовыми. Или бумагой их застилать. Все три были хороших фирм, не ноунейм. Я просто на одной из форм в магазине прочитала что надо при выпечке кислого застилать борта бумагой для выпечки

Darya2106
Дарья
в ответ Olgakittenlu

В «жар птице» есть шикарная разъемная форма: низ у неё керамический, а борта из плотного силикона. Может она решит вашу проблему

Olgakittenlu
Olgakittenlu
в ответ Дарья

Спасибо. Жар птица это интернет магазин? Он в Москве?

Alexandrette
Alexandrette

Приготовила, правда на самом деле это я утилизировала малину протертую с сахаром. И он у меня треснул, но это нисколько не испортило. Гости стонали от удовольствия.

Alexandrette
Alexandrette
в ответ Alexandrette

только фотки не могут вставиться никак

Alexandrette
Alexandrette

попытка новая фоточки выложить. он пока не так красивый, до нужной формы и цвета придется доводить в следующий раз, но на вкус он восхитительный. и консистенция нежная и не разваливающаяся.

Малиновый чизкейк1.jpg
Малиновый чизкейк2.jpg
Asdfrt678
Наталья

Татьяна, а можно не добавлять крахмал? Мне не очень нравится его привкус в выпечке☹

Татьяна
Татьяна

Татьяна, подскажите, можно ли его выпечь без сабле? Хочу добавить в как прослойку в торт? Мне тогда просто в форму вылить сырную массу? И как лучше приготовить пюре, если ягода заморожена?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!