Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

 75 минут
 Средний

Основа

Начинка

Комментарии

Все (155)
С фото
Юля
Юля

Татьяна, добрый день!
В разъяснительном блоге не увидела сыр маскарпоне, но в рецепте чизкейка Нью-Йорк Вы пишите, что вкус совсем не такой, как с филадельфией. В чем разница?

Мария
Мария

Я делала с замороженной клубникой, вкус изумительный, получилось как на картинке! Большое спасибо за рецепт! Не ожидала что смогу такое приготовить))

Юля
Юля

Приготовила из маскарпоне и альмете, очень вкусно получилось. Правда, положила пористый шоколад, что немного испортило внешний вид, но на вкусе не отразилось)
Во время приготовления возник еще один вопрос, 50 гр масла хватает на 300 гр печенья? Мне показалось это очень мало, я использовала около 200 гр.

Настя
Настя

Здраствуйте! Вы случайно не знаете, Брусничный кремовый пирог с белым шоколадом, готовится так же как этот???

Анастасия
Анастасия

Татьяна,подскажите пожалуйста,можно ли попробовать заменить малину свежей клубникой,порезанной на небольшие кусочки?

Татьяна
Татьяна

Татьяна,а что насчет жимолости-можно ли ею малину заменить?

Елена
Елена

Nenejd1
Юлия

Танечка, я по вашим рецептам переготовила почти все чизкейки, этот просто невероятно нежный. Готовила вместе с ребенокм на его день рождения. Начинаешь его есть и невозможно остановиться. Спасибо!

Лерика
Лерика

Добрый день! Хочу испечь этот чизкейк, но у меня в духовке нет возможности установить только нижний режим 🙁 да и с водяной баней не очень охото возиться.. А если накрыть сверху фольгой и отправить в духовку на обычный режим (сверху и снизу). Как думаете получится? Не подрумянится сверху слишком сильно?
Заранее спасибо за ответ.

Елена 1
Елена 1

Татьяна,а зачем добавлять муку в начинку чиза, в других Ваших рецептах чизкейков ее нет?

Мария
Мария

Очень понравился этот чизкейк, не хуже Нью-Йорка! Понравилось, что попадаются ягодки (я использовала чернику, ягоды сохранили свою фориу).. Правда сам чиз чуть потрескался, но это, наверно, оттого, что я его передержала в духовке..Буду оттачивать мастерство))))

Ксения
Ксения

Доброго времени суток. Татьяна очень хочу поблагодарить Вас за чудесный сайт, а так же не менее чудесные рецепты.А так же похвастаться.Всегда думала что чизкейк это что-то безумно сложное,но попробовав испечь его по Вашему рецепту я поняла что это невероятно ПРОСТО!Вот что получилось у меня

Ваш рецепт был взят за основу и как я делаю всегда переработан моей неуемной фантазией:-D
Получился чизкейк с темным шоколадом и клубникой.

Софья
Софья

Впервые попробовала испечь чизкейк!И опробовать захотелось именно на этом рецепте!Вкусно очень очень…только почему то на вид не получилось так же красиво как у вас Татьяна.У меня малина замороженая была,при вмешивании в сырную массу малина сразу же окрасила ее в непонятный цвет ,а у вас чиз такой беленький аккуратненький и сверху еще как будто корочка желтенькая,тоже хотела так же красивенько,но уж что получилось)))И еще упустила момент и не положила в сырную массу муку,но тем не менее масса схватилась довльно таки неплохо.Спасибо Татьяна,буду учиться у Вас и дальше,надеюсь что когда нибудь похвастаюсь таким же красивым чизом как у Вас на фото))))

Регина
Регина

Татьяна, такой вопрос:
у меня форма не сильно шире Вашей – 24, но на всякий случай решила уточнить, ибо чизкейк этот будет готовиться для моей свекрови на ее день рождения и хочется сделать как можно идеальней, в связи с этим, скажите пожалуйста, для такой, казалось бы незначительной разнице в размере формы стоит увеличивать количесвто продуктов, или разница будет не очень заметной? Спасибо!
Хочется еще сказать, что начала учиться готовить именно на Ваших рецептах)) Спасибо Вам за такой прекрасный сайт)

Катя
Катя

Таня, спасибо Вам за Ваш труд!
Чизкейк хорош, но мое сердце отдано Вашему тройному шоколадному чизкейку-www.vkusnyblog.ru/smak/8279! Я этот шедевр пеку в мультиварке, без мороки с водяной баней и духовкой!
Всегда отменно!

Ирина
Ирина
в ответ Катя

Подскажите, пожалуйста, а как печете в мультиварке?

Маргарита
Маргарита

Решила попробовать новый рецепт чизкейка, выбрала именно этот с малиной:) но хочу заметить, на 300гр печенья – 50гр масла маловато. Даже в остальных рецептах Вы используете ~200гр печенья 100гр масла:) попробовала сделать с 100гр масла, и то мне показалось мало- слабо слипается, бортики ели держатся:/

маринуся
маринуся

Необыкновенно вкусный чизкейк! Нежнейший! Спасибо большое за рецепт!

Юля Montreal
Юля Montreal

Малины нет, но есть спелый манго. Татьяна, можно вместо малины манго добавить, столько же его класть 300г или чуть меньше?

Ксения
Ксения

Приготовила сегодня свой первый чизкейк по этому рецепты. старалсь соблюдать все рекондации и результатом довольна) сыр брала Альметте, многие писали что напоминает запеканку, но ничего подобного! очень нежный творожный чизкейк. и кстати очень мягкий, я думала он будет чуть более… крепким или твердым что ли. но в общем это не важно, вкус безумно нравится. готовила как вы и писали на среднем уровне, режим нижний и верх остался светлым, а то у многих с эти тоже проблемы.
спасибо за рецепт, Татьяна! на очереди Нью-Йорк

Tanja_H
Таня

Татьяна,спасибо вам за рецепт.Очень вкусный чизкейк получился!

Татьяна
Татьяна

Один из самых удачных рецептов чизкейка, на мой взгляд. Спасибо, Татьяна!

Nat
Nat

Татьяна, этот чизкейк просто безумно вкусный. К праздникам хотела бы испечь чизкейк с мандаринами, не подскажите какой рецепт взять за основу, заменив какие-нибудь ягоды на мандарины? Спасибо!

Мария
Мария

Татьяна, ну какая же вы умница! Огромное человеческое спасибо за подробные рецепты! Если соблюдать все требования, результат выходит потрясающий с первого раза. Испекла чизкейк, получился вкуснее многих, что подают в кафе. Еще раз огромное спасибо за Ваш труд.

Gla_mur
Gla_mur

Ну вот, и этот рецепт украли 🙁 Дословно и с заглавной фото обнаружила на сайте mmenu без намёка на твоё авторство.
Таня, мне обидно за твой труд и стыдно за таких людей!

Natalina
Natalina

Ну что сказать. Это был мой второй опыт с чизкейками. Первый был не вполне удачен, поэтому я слегка побаивалась браться. Но оказалось совершенно напрасно. Получилось все. Я снискала кучу восторженных похвал в свой адрес. Огромное вам спасибо.

Аня
Анна Ч.

Планирую приготовить этот чизкейк. Есть замороженная малина.К сожалению,ягоды потеряли форму еще до заморозки, и они больше похожи на замороженное малиновое пюре.Имеется также замороженная черника.Татьяна,хотелось бы узнать Ваше мнение:
1-с какими ягодами лучше делать и стоит ли размораживать ягоды,в частности малину;
2-как можно украсить чизкейк;очень нужно,чтобы выглядел эстетично.

Наталья
Наталья

Подскажите пожалуйста. Ккаким ганашем заливать этот чизкейк из темного или белого шоколода? И на каком этапе? Спасибо за отличный сайт! Готовлю десерты только с него!

Катч
Катч

Скажите : зачем в чизкейк – сметана?

вика
вика

скажите пожалуйста, можно сделать на 900 гр сыра? и влезет ли это в форму 23 см?

Екатерина
Екатерина

Татьяна, здравствуйте ! Не понимаю, я для крема все ингредиенты просто размешиваю венчиком до однородности. Или же я должна взбить это все ?

Светлана
Светлана

Здравствуйте, Татьяна!Очень понравился Ваш рецепт, делаю не первый год, с Москарпоне от Bonfesto, очень Вам благодарна Вам! Подскажите, пожалуйста, какой еще можно купить москарпоне, какого производителя посоветуете, Татьяна? С уважением, Светлана

Natalina
Natalina

У меня чуть пониже) но все равно безумно вкусно) спасибо)

4938627.405644291.jpeg
HelenD
HelenD

Татьяна, я уже много ваших чизкейков, и не только, перепробовала. Спасибо за Ваш блог.
Вот дошла очередь с белым шоколадом.
Подскажите, пжлст, чем отличается начинка от вашего https://www.vkusnyblog.ru/recipe/chizkejk-s-belym-shokoladom-i-klubnichnym-zhele/ ? Они разные по текстуре получаются?
Здесь принципиально не нужно растапливать шоколад? И какую это играет роль в конечном итоге?
И если здесь заменять малину свежей клубникой, её мелко нарезать?

Мария
Мария

У меня форма 18 см. На сколько сокращать ингредиенты?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!