
Ингредиенты на форму 24*24 см:
Основа
-
150 грамм
-
220 грамм
-
2 шт.
-
150 грамм
-
1/4 ч.л.
-
70 грамм
-
150 грамм
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/malinovye-blondi-s-shokoladom/
Растапливаем сливочное масло и даем остыть минут 10. Соединяем с сахаром и яйцом. Перемешиваем до однородного состояния.
Постепенно добавляя просеянную с солью и ванилином муку и замешиваем тесто.
Добавляем мелко нарубленный шоколад (у меня термостойкие шоколадные дропсы).
Перемешиваем.
Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму и разравниваем.
Сверху раскладываем малину.
Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем, пока верх не схватится и не станет золотистым, около 30 минут.
Готовую выпечку аккуратно вынимаем из формы и остужаем. Нарезаем на порционные кусочки.
Приятного чаепития!
Источник рецепта: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/malinovye-blondi-s-shokoladom/
Вкусный Блог
{text}
Комментарии
Чудесные блонди! Аромат, текстура, вкус, всё сложилось здесь!
Голос за
Голос против
Таня, добрый день! А белый шоколад же тоже сюда зайдет нормально?
Голос за
Голос против
Будет неплохо. Но с темным контраст ярче и от этого интереснее.
Голос за
Голос против
Таня, а если эти блонди сделать с вишней? Как думаешь? Кажется должно быть недурственно. Вишня, шоколад, опять же…
Голос за
Голос против
Можно попробовать. Только ягоды я бы разрезала на половинки, чтобы вкрапления чуть помельче были.
Голос против
Татьяна, добрый день. А разрыхлитель здесь не нужен? Спасибо.
Голос за
Голос против
Добрый.
Не нужен.
Голос за
Голос против
Великолепно, особенно вкусный пирог показался на следующий день, он стал как будто более влажный и нежный на вкус. Сочетание малины и шоколада беспроигрышное. Готовила без отступлений от рецепта, здесь у меня все совпало с пропорциями Татьяны, хотя в некоторых рецептах муки уходит меньше, чем указано.
Голос против
Блонди кончились сразу, съели на троих. Даже фото не успела прикрепить. Однозначно делать!
Голос за
Голос против