Макарон “Шоколад-маракуйя”

Макарон “Шоколад-маракуйя”

 Требует внимания

Тесто

Ганаш

Комментарии

Все (19)
С фото
Юлия
Юлия

Я купила макарон пару раз, мне они вообще не понравились. Подозреваю, что неудачно сделанные были, иначе мне не понятно, почему все так по ним сохнут…
А куда ещё такой ганаш можно использовать? В какой-нибудь шоколадный торт как прослойка пойдёт?

LenaElena
Елена

Юлия, я пробовала макарон от 2х произволителей. У первых они были восхитительные, у вторых-отвратительные…. Видимо, Вам пока не везло…..

Homo_cantor
Ольга

Мне тоже не повезло с макарон дважды. Брала в супермаркете и в ресторане. Думала, это просто не моё. Но нет. В булочных Вольчека восхитительные макарон! Так что, если вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить)))

Inbar
Inbar

Почему на фото сборки тесто контрастно светлого цвета, а готовые пирожные почти одного цвета с темным ганашем?

Аежелика
Аежелика

Потому что это фото от другого рецепта макарон с ромовым ганашем)

Таня
Таня

Татьяна, подскажите пожалуйста, по поводу пюре маракуйи…(если уже писали, ткните носом). Видела в магазинах Метро замороженные плоды (видимо уже очищенные). Из них Вы делаете пюре или готовое продается?
Заранее благодарю.

Аниса
Аниса

Татьяна, добрый вечер! Готовила по Вашему рецепту из мятных и лимонных макарон. В первом случае тесто оказалось пушистым и пористым, как морская губка. Во втором случае тесто получилось пожиже )))), но они не поднялись, а засохли. И только проштудировав все Ваши рецепты с макаронами и прочитав все комменты, поняла, что белок выливается в муку и оставляется в сторону, а потом все равно их надо вымесить, прежде, чем класть меренгу)))))) Только в этом моя ошибка?

Viki
Вика

Здравствуйте, Танюша подскажите пожалуйста- выпекаю партию крышечки норм, вторая ждёт и когда ставлю их – просто запекаются круглые как пряники( не влазит буквально 7 крышечек..если уменьшить порцию не возьмёт комбайн наверное, может не отсаживать их заранее или всё-таки уменьшить порцию? Спасибо

Viki
Вика

Если делать малиновое пюре – нужно проваривать до загустения?
Апельсиновое пюре можно сделать самому?
Спасибо

YanaR
Яна

Подскажите, а миндальную муку заменить можно или надо использовать только ее?

SUGA
SUGA

Яна, миндальная мука – это основной ингредиент пирожных “макарон”, без нее у вас получатся просто печеньки, боюсь) в любом случае, это точно будут уже не макарон 🙂

Harissa
harissa

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на ваш взгляд, интересно ли будет сделать эти пирожные с облепиховым пюре вместо маракуйевого?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!