Магический пирог

Магический пирог

 85 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (163)
С фото
Кatiket
Кatiket

Доброго времени суток! Татьяна, два раза этот пирог у меня хорошо поднимался+пропекался+расслаивался и оба раза, остывая, оседал… Но я не сдаюсь-очень вкус понравился!!! Буду пробовать еще раз. Хочу еще чтоб и красиво!!! Что подскажете дилетантке?

Инна
Инна

Здравствуйте, Татьяна. Попробовала вчера испечь по вашему рецепту сей пирог. Готовила, тщательно соблюдая все нюансы (за которые, я, кулинар с не очень богатой практикой, просто бесконечно Вам благодарна). В целом получилось, вроде бы, как надо: ясно различимые три слоя, пирог получился у меня достаточно тонким, но это потому, очевидно, что я не угадала с выбором формы.
К чему я всё это клоню? Он меня немного разочаровал. Я тоже пала жертвой выраженного омлетного привкуса (который главным образом присутствует в верхнем слое). И с опечаленным видом я понесла его на дегустацию своему любимому. А любимый оказался (тут вдруг тайное стало явным)… Читать весь »

Даша
Даша

Татьяна, подскажите пожалуйста, как правильно вынимать этот пирог из формы?

Марія
Марія

Подскажите пожалуйста, а в мультиварке его печь можно??

Катя
Катя

Заменила 6 ст. л. муки аналогичным количеством какао – вкус БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!

Юлия
Юлия

Добрый день! Часто использую рецепты с данного сайта и всегда получается очень вкусно! НО. данный пирог мне не понравился…это чисто мое субъективное мнение. Все слои получились как надо, в духовке пирог хорошо поднялся, правда потом осел, что меня немного расстроило, но самое главное, мне не понравился его вкус. Как выше написано напоминает омлет, ярко выраженный яичный вкус у верхнего слоя. И само суфле ….как будто что-то сырое..

Магия!!!! Получились все 3 слоя: где-то толще один, где-то толще другой, но видны все три! Получился нежный, не приторный пирог с замечательным заварным кремом внутри! Опал немного, но судя по всему это норма)
Танечка, спасибо огромное за рецепт!!!!

Евгения
Евгения

Здравствуйте . Хочу сказать, что при выпечке бисквита на яйцах привкус последних также выражение. Но почему-то это никого не напрягает 😉
Мой пирог уже испекся и стоит в духовке остывает. Высота огромная – теста очень много вышло. Даже молоко все не стала вливать (400 мл). Утром буду пробовать. Думаю мне понравится т.к. я любитель пудингов и заварного крема )

Настя
Настя

Делала уже четвертый раз – предыдущие три как положено, а этот на миндальном молоке (было интересно, что получится). В общем, с миндальным молоком тоже получилось, но бисквитный слой более плотный, весь пирог кажется ощутимо более жирным и яичный запах, на который многие жалуются, не исчез после ночи в холодильнике. Кстати, на омлетный он не похож, пахнет то ли вареными яйцами, то ли манной кашей 🙂 Может, это связано с особенностями молока и масла, а не только яиц, или там, с тем, как долго взбивали и какой температурный режим был у духовки?

Кука
Кука

Татьяна, рецепт и вправду очень вкусный, только у меня привалирует средний слой-низ и верх очень тоненькие. Подскажите, в чем может быть причина.
Спасибо

Клюковка
Клюковка

Татьяна, здравствуйте! У меня средний слой не сформировал! Сверху как тонкий бисквит, снизу как плотный заварной крем, а между ними как жидкое тесто! После охлаждения тоже не застыло. Духовка электрическая, выставила 160 гр, держала час. Когда достала под верхним слоем он был жидкий Охладила, не застыл! Подскажите пожалуйста, что могла сделать не так?
comment image

Клюковка
Клюковка

Спасибо за ответ! Буду пробовать еще! Сьела все равно его! Понравился!

Татьяна, прошу прощения, очень не хватает фото блюд на моменте запекания в духовке – интересно какие формы Вы используете…

Сделала! Все получилось, запаха омлета не было. Правда, я ванильного экстракта влила от души – где-то 4 столовых ложки.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!