Маффины на клубничном йогурте

Маффины на клубничном йогурте

 35 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (156)
С фото
наталия
наталия

Татьяна,а если протертую клубнику смешать с йогуртом без добавок?какие пропорции.И в место сливочного масло,взять растительное и сколько если можно .

наталия
наталия

спасибо Татьяна!очень нежные,легкие,воздушные, залетают как воздух. благодарна за рецепт!

Мария
Мария

У меня получились ,и очень вкусными! Смешала натуральный йогурт с вишней в собственном соку, вышел ягодный йогурт. супер, я не ожидала. 18 штук, угостила и хороших соседей , приятно ))
Спасибочки!!!

Мария
Мария

Ещё у меня не оказалось дома столько сливочного масла, я долила обычного рафинироввнного )

Пекла почти все маффины вкусного блога, именно эти почему-то не совсем получились. В центре получились не воздушные совсем и текстура показалась жирноватой. Добавляла свежую клубнику, и соответственно добавила муки, но возможно дело в свежих ягодах.

Юлия
Юлия

Хороший рецепт. Все получилось. Держала 30 мин. Серединка нормально пропеклась. Татьяна, спасибо!

Кристина
Кристина

Скажите пожалуйста, пропорции указанные в рецепте на сколько порций?

Большое спасибо за рецепт 🙂 Добавила в тесто плитку растопленного горького шоколада – получились очень нежные и очень шоколадные маффины.

Лена
Лена

Подскажите, пожалуйста, почему так много муки в эти маффины? Делала ваши другие маффины, на порядок муки добавляли меньше. Спасибо!

Надежда
Надежда

Спасибо за рецепт. Смешиваем вручную венчиком. Не взбивала. На 400 гр. Закончилась мука(. Добавила крахмал).
Кексы вкусные. Структура приятная. По мякишу понятно, что оно со сливочным маслом. Ели тёплые с мороженым. Готовила 35 минут в газовой духовке на 180 гр.

Юлия
Юлия

Здравствуйте, Татьяна!
А можно сюда добавить кусочков свежей клубники?
Спасибо )

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!