Маффины с хрустящей шапочкой

Маффины с хрустящей шапочкой

 40 минут
 Средний

Тесто

Штрейзель

Посыпка

Комментарии

Все (14)
С фото
Наталия
Наталия

Недавно пекла, еще парочка осталась 🙂 Обожаю эти маффины, но я делаю с коричневым сахаром – такой аромат карамели мммммм!

Тина
Тина

Посыпаете коричневым сахаром?

Наталия
Наталия

Он у меня и в тесто идет (часть), и в сахарную шапочку. Правда, в тесте еще еще и бананы есть.. А так вроде все остальное совпадает по ингредиентам (по пропорциям не высчитывала)

Amara
amara

Испекла сегодня такие кексики и в полном восторге! Из таких простых ингредиентов такой крутой результат! Наверняка повторю ещё не раз.
Пришла идея на верх маффинов, под штрейзель положить несколько ягод черники или смородины. Как думаете, получится, или будет уже перебор?

Юлия
Юлия

вкусные и красивые! похожи на жирафиков 🙂

IMG_E1281.JPG
ValentynaUA
ValentynaUA

Какое же вкусное тесто! Жидкое, не забито мукой. Как они поднялись в формочках! Меня, поклонника корицы эта присыпка покорила))
Спасибо Татьяне за новое открытие??

B8E9A9C3-E2E4-4324-9BF0-ECD44CBA0624.jpeg
Дарья
Дарья

Можно ли заменить растительное масло на сливочное? Спасибо

Olena.kramarenko
olena.kramarenko

дочитайте рецепт, там написано

Дарья
Дарья

Спасибо, обычно начинаю читать с ингредиентов)))

Юлия
Юлия

Получились очень красивые как на картинке, но на мой вкус суховатые. Второй раз их уже делать не стану.

Юлия
Юлия

Татьяна, можно приготовить штрейзель в комбайне? Спасибо.

Юлия
Юлия

Таня, а масло для штрейзеля должно быть холодным или комнатной температуры?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!