Мадлен с лимоном и розмарином на оливковом масле

Мадлен с лимоном и розмарином на оливковом масле

 35 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (21)
С фото
Morose
Morose

А масло не чувствуется? 125 мл это немало для такого кол-ва теста….

Katrin
Екатерина

очень красивое последнее фото 🙂

Black-Red-Cat
Таша

Подскажите, пожалуйста, где можно купить формочки для для мадлен. У нас в Беларуси есть такие?

Sweetlana
Sweetlana

А тесто нужно ставить в холодильник на час-два, как в случае с другими мадленками, выложенными на сайте?

Павел
Павел

Объедение! Спасибо за рецепт!

YanaP.
Ужгородская сладкоежка

Павел, Вы уже готовили?

Танечка, я как-то опасаюсь. Однажды готовила лимонное печенье с розмарином – ужасно не понравилось. Мадлен обожаю, но, боюсь, и здесь не мое. Может я слишком консервативна? Вроде стараюсь все новое пробовать, но вот последние Ваши мадленки с лавандой тоже не понравились, к сожалению.

Katrin
Екатерина

в выпечке с розмарином важно использовать его свежим, чтобы он не начал сохнуть. Иначе можно получить недостаточно аромата и сухие жесткие палки внутри. И неплохо бы нарезать иголочки, я делаю это ножом для зелени с пятью лезвиями.

Алина-belle
Алина-belle

Очень-очень вкусно! Такой аромат, ммммм) Розмарин, который использовала, свеже-сорванный, мною выращенный)))

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

Таня, расскажите, а почему не во всех рецептах тесто отправляется перед выпечкой в холодильник?

Marina
Marina

Они волшебные, даже не ожидала – надо было куда-то пристроить розмарин. Лимона, как всегда, натерла больше)))

Gla_mur
Gla_mur

Очень вкусно получилось. Правда, чтоб наверняка, я взбивала желтки/белки отдельно, а потом смешала, далее – строго по рецепьу

Otamansha
Otamansha

Ну очень интересное и ароматное сочетание! Ушли на “ура”. Спасибо, Таня.

Otamansha
Otamansha

Очень интересное и ароматное сочетание! Спасибо, Таня, за новые открытия.

Надежда
Надежда

Добрый день! А можно испечь их в формочках для маффинов? Если можно, то насколько формочки заполнять тестом?

Gla_mur
Gla_mur

Бесподобное печенье! Для тех, кто не боится экспериментов ?

56b4c08635d21.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!