Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

 50 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (23)
С фото
Надежда
Надежда

А фарш не разлетается по кухне когда Вы его об стол отбиваете? :-)))

Мария
Мария

а что за сало такое?

castaneda2
castaneda2

Если добавить в фарш зерна барбариса, а готовые люля посыпать кольцами лука, замаринованного заранее в уксусе и смешенного с сомахом, будет еще вкуснее!

Taylak
Taylak

А если полить соусом из гранатового сока, уваренного вполовину-вааще отпад! Для экономии можно использовать сок красной смородины и уварить до 1/3 объема.

Юлана
Юлана

А можно использовать фарш свинины ли говядины?

Janny
Janny

мне кажется, я спрашивала, но спрошу еще раз: а можно делать фарш не в мясорубке а в блендере? спасибо

Фиона
Фиона

В идеале…фарш надо рубить ножом…немного замороченно…но результат того стоит

Владлен
Владлен

Делал люля-кебаб на мангале.
Мясо мелко рубил ножем, мясорубка всё-таки неправильный способ, как и блендер.

Ирина7

А с кинзой, как думаете, не будет ли интереснее? Или лучше не мудрить?

Татьяна, а можно фарш положить в мешочек и в нем отбивать?

Римма
Римма

Так забавно выглядит фото в сравнении с тем, что мы видим спустя 8 лет.Пюре так выложено простенько, по домашнему, то ли дело сейчас-красота сплошная))
Тань, мне интересно, думалось Вам тогда, в начале блога, что спустя годы сайт станет настолько глобальным?не верится даже, что одна такая хрупкая девушка “сколотила” такой объем блюд.

А при какой температуре в духовке?

Ольга

Танечка, а надо шпажки замачивать в воде, чтоб не сгорели?

Хочется сказать спасибо за этот чудесный рецепт! Им мы отмечали начало нового учебного года! Все по наилучшему разряду – на мангале. Особый кайф – швырять мясо об стол с остервенением. Благодарю!

XwiQYTnJLC8.jpg
j1KPeyKRzNQ.jpg
N3eRmDwo62Y.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!