Луковый дип

Луковый дип

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (38)
С фото

Жарим лук 30-40 минут? Это не опечатка?

Екатерина

где в Минске купить вустерский соус?

Екатерина

Вчера видела что-то похожее там по 15 тыс за небольшую бутылочку, по форме похожую на высокую кикомановскую от соевого соуса. Кроме надписи также были какие-то иероглифы.
Это оно?

Екатерина

вот спасибо, уберегли от покупки чего-то непонятного 🙂

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

А где его можно купить в Москве? Ни в Ашане, ни в Метро его не наблюдала ((

Ирина
Ирина

Я брала в Глобусе

Светлана
Светлана

тоже везде безрезультатно ищу вустерсткий соус для заправки салата Цезарь, можно ли использовать что-нибудь другое вместо него?

Надежда
Надежда

Подскажите, пожалуйста безграмотной, что такое вустерский соус и бальзамический уксус?

Ирусик
Ирусик

Мне всегда интересно, когда вижу такие вопросы – а у Вас Яндекс не работает?
Или Вам лень и Вы хотите, чтобы Татьяна переписывала описания продуктов, вместо того, чтобы нам новые интересные рецепты дарить?

Александр
Александр

А чем посоветуете заменить сметану, мы её не едим?
Спасибо.

Мария
Мария

а мы с дипами еще свежие овощи нарезанные едим: огурчик, перец сладкий, морковку очень даже вкусненько. Этот дип только к гренкам или сухарикам подходит?

klub-nika
klub-nika

Таня, а плавленный сыр Виола подойдет на звание сливочного?

Олеся
Олеся

Татьяна когда вы нас порадуете тапенадом?)

Елена
Елена

А какой сливочный сыр лучше взять? филадельфию?

Ромашка
Ромашка

В Москве вустерский соус покупала в супермаркете Окей, что в Золотом Вавилоне на проспекте Мира. Бутылочка стоит около ста рублей.

Nastya
Nastya

Вкуснотень! Таня, а сырному дипу можете научить при возможности?))

Nastya
Nastya

Любому 😀 главное, чтобы вкусному и сырному 😀 я никакой не умею делать, а так хочется!

Елена

Татьяна, а можете подсказать, в каких еще блюдах можно использовать вустерский соус, кроме как в Кровавую Мэри, заправку для Цезаря и Луковый дип? 😀 Впечатлившись вашим рецептом, купила бутылку вустерского соуса (в Москве – в Азбуке вкуса), хочется его куда-то еще применить, но поисковики ничего выдающегося не выдают )))

Катерина
Катерина

Не очень люблю сама есть блюда, которые готовлю, не чувствую целостности вкуса, хотя мои любимые всегда в восторге, а от этого дипа просто не могла оторваться. Так вкусно, что тут же побежала за второй порцией сыра))) теперь ем на завтрак, обед и ужин.

Спасибо)

Заказала бальзамический уксус из Италии, долго ждала и дождалась. Вустерский соус везли из Англии, разорилась и купила его родименького. Расщедрилась на сливочный сыр и…. зашла в тупик – жарим лук 30-40 минут. А если как обычно 5-7 мин?

Забыла отрапортовать)) Отличная закуска получилась, самое то в жаркий день, когда кушать особо не хочется. Очень много правда получилось, 3 дня с мужем лакомились)) Завтра вот буду повторять. Очень, очень интересное сочетание вкусов!!

Катерина
Катерина

Я лук режу примерно 1/4 кольца, без вустерского соуса, его у нас нет в продаже, я живу сейчас в маленьком городке. Но тоже не плохо.

Катерина
Катерина

Такой соус я видела на телеканале foodnetwork, его готовила певица Триша Йевуд.

🙂

Луковый дип.jpg

Не оказалось дома бальзамического уксуса, есть только винный и яблочный, какой лучше взять?
И еще, Таня, можете дать фото/марку качественного бальзамического уксуса?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!