Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (18)
С фото
Shaherezada
Shaherezada

Какие шикарные! Супер !!!

Татьяна
Татьяна

Никогда такого не пробовала) Очень интересное блюдо! Танечка, а Лук мягкий или твердый выходит? Глядя на фото стойкое ощущение, что осталось куча неиспользованного кляра…

Гена
Гена

Так ведь всегда можно еще 2-3 луковицы дожарить и будет порядок 😉
Обожаю луковые кольца, еще нравятся панированные в крахмальной смеси с солью (с пивком вприкуску ммм… объеденье), как правило, не успеваешь жарить – они все время бесследно исчезают )))

димашэф
димашэф

в остатках кляра рыбку в тесте можно тоже вкусно с пивом!!

Katrin
Екатерина Минск

если останутся кольца – хранить как-то можно или размякнут?

Сергей
Сергей

Какой соус лучше к нему приготовить?

Nataliia_vladimirovna
Наталия

А если нет фритюра,какими образом можно приготовить это блюдо?Выглядит очень аппетитно но к сожалению нет такой техники.

Вероника
Вероника

Техника – это фритюрница. А фритюр – это разогретое растительное масло или жир. Возьмите кастрюлю, налейте в нее масло, разогрейте на плите. Далее опускаете продукт в горячее масло и жарите до готовности. Вот и все!

Вероника
Вероника

здесь подробнее http://www.vkusnyblog.ru/smak/7453

Masha09
Маша

А кальмары в таком кляре тоже хорощо получатся?

Lizard
Lizard

Тань, а если делать с белым луком? Или всё же лучше с обычным?

Nelea
Nelea

Мммммм))

20180506_202502.jpg
Alissa_777
Alissa_777

Отличный рецепт, спасибо.

Луковые кольца в пивном кляре.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!