Лосось с хрустящей корочкой и эстрагоновым винегретом

Лосось с хрустящей корочкой и эстрагоновым винегретом

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (19)
С фото
Галина

Миндаль в муку размолоть? А можно использовать готовую миндальную муку?

Нина
Нина

Таня, миндаль, видимо, перемалываем перед тем, как смешать с маслом?

Alla
Alla

Выглядит отлично! Спасибо!

Света
Света

Скажите, пожалуйста, а как определить точное время запекания рыбы, учитывая вес или толщину, а то у меня кусок толще ваших и боюсь пересушить?

Татьяна, а вы сколько соли добавляли на это количество ингредиентов для брандад?

Настя
Настя

Миндаль должен быть очищенным?

Юлия
Юлия

А в чем разница, если упустить заморозку масла и мягким намазать на рыбу?

Настя
Настя

Здравствуйте! Чем можно заменить эстрагон?)

Елена
Елена

Жаль, что брандат из этого рецепта мало кто оценил. Делаю регулярно с рыбой (особенно с суховатой белой), куриной грудью и индейкой.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать брандат за несколько дней и держать в морозилке?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!