Лосось с маслинами и томатами

Лосось с маслинами и томатами

[Всего голосов: 5    Средний: 4.6/5]
4.6 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 40 минут
 Средний

Апдейт фото к рецепту от 17.03.2009

Лосось (или семга) - одна из моих самых любимых рыб. Больше всего мне нравится запекать его в духовке с разнообразными ароматными добавками. В этот раз я решила опробовать рецепт лосося с маслинами и помидорами. Результат превзошел все мои ожидания.

 70
 07.12.2011
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.

Измельчаем маслины

Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.

Кладем рыбу в форму

Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.

Кладем помидоры

Присыпаем это сыром.

Посыпаем сыром

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

При подаче гарнируем лимоном.

Лосось с маслинами и томатами

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (70)
С фото

Наш любимый рецепт! Готовили что раз, спасибо Татьяна огромнейшее, раньше вообще почти не ели рыбу.

avatar
wpDiscuz
0
312
3
22