Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

 20 минут
 Средний

Комментарии

Все (23)
С фото
S_Julia
Юля

а без авокадо можно?

Oksana_Ost
Оксана_Ост

какая красота!!! шикарная закуска в праздничному столу!
а главное занимает немного времени!!!

Alena
Alena

спасибо большое за рецепт!!! это просто супер-бомба!!! только я еще немного поэкспериментировала, в нежный крем я добавила яйцо варенное, очень вкусно. еще раз огромное спасибо за рецептик!!!

Natalia
Natalia

Как красиво получилось! Браво!!!

Марина
Марина

Ой, а я готовить ну совсем не умею, поэтому хочу уточнить. Креветки варить в простой воде? Без соли и специй? В пасте тоже про соль не написано. Что солить? ))))

Алена
Алена

Я чаще обжариваю креветки в сливочном или растительном масле с очищенным зубчиком чеснока и специями по вкусу, немного соли и щепотка сахара. По времени буквально 2-3 минуты. Получается оч. вкусно)

TarasWeta
TarasWeta

Таня, а разве варено-мороженные креветки – это не готовое к употреблению блюдо? Зачем их опять отваривать? Может достаточно просто разморозить, а отваривать свежезамороженные?

Heksa
Heksa

Красота!

svet
svet

классно, некоторые популярные кулинарные сайты уже стащили Вашу идею

Styasha
Styasha

спасибо, Танюша 🙂 Это воистину вкуснятина 🙂

Serena
Serena

А какой сливочный сыр Вы использовали тут? “Филадельфия” пойдёт?

Natalja
Natalja

Татьяна, уместна ли в этом блюде икра вместо креветок?

Ольга
Ольга

Мне мало пикантности, посыпала сверху приправой чеснок-соль-травы. Спасибо очень вкусно

Nina
Nina

Татьяна, подскажите, пожалуйста, если использовать свежие креветки, как их предварительно обрабатывать?

Tet
tet

Спасибо оромное за рецепт, очень гармоничное сочетание вкусов!!!

Tet
tet

Вкусно!!

креветки 1.jpg
креветки.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!