Лимонный суп из индейки

Лимонный суп из индейки

 85 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (13)
С фото
Елена
Елена

Здравствуйте, Татьяна! В нашем городе не найти замороженного горошка, только если в смесях. Нельзя ли в этот замечательный суп добавить консервированный? Не испортит ли это вкус супа?

Елена
Елена

Таня, спасибо за ответ. Попробую сделать так )

Юлия
Юлия

однажды только готовила суп из мяса индейки
очень неприятный запах был
Таня, зависит от того, какая часть тушки?
или так просто мне попалось неудачно?

лариса
лариса

зависит от того мальчик или девочка и возраст, лучше девочку и до 8 месяцев не больше. и естественно фермерскую.все таки любое мясо если скотина или птица были на выгуле имеет нормальный и правильный вкус

Наталья Soon
Наталья Soon

Танечка, спасибо за такой интересный супчик. И самое главное, что он из индейки! 🙂

Елена
Елена

Спасибо, Танечка! Суп получился бесподобный 🙂

Ольга
Ольга

Спасибо за рецепт! очень вкусный супчик! я еще шампиньонов добавила))

Алина
Алина

Татьяна, скажите, а вино можно исключить? хочется суп на всю семью, включая деток сварить =)

Ольга
Ольга

А спирт испаряется уже при 70 градусах, а после 15 минут кипячения уж точно только аромат белого вина будет, без алкоголя

Natalina
Natalina

Очень приятный супчик. Легкий и вкусный. Огромное спасибо.

kM7F3Cjhv5k.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!