Лимонные финансье

Лимонные финансье

 60 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (36)
С фото
Юля
Юля

200 грамм яичного белка это от скольких яиц? (простите за тупой вопрос, но у меня нет весов)

A.tambaeva
Анна

А просто миндальную муку можно взять?

Tank
Tank

Только подумала что-нибудь лимонное испечь! Спасибо!

Klova
klova

Мне тоже про 200 гр белков хочется узнать)

Alena
Alena

Татьяна, а формочки для маффинов подойдут?

Настя
Настя

Татьяна, можно испечь в форме для мадлен?

Anfisa-Kisa
Татьяна

200 г белка это сколько яиц?

Валентина
Валентина

Captcha

Кстати, если специальных форм для финансье у вас в хозяйстве нет, вы можете испечь их в формочках для маффинов.

Люда
Люда

Как выглядит форма для финансье?

Robystel
Robystel

Сода или разрыхлитель в этом рецепте не нужны?

Rosa
Rosa

200 гр.белка это 6-7 яиц

Татьяна
Татьяна

Татьяна, это типа бисквитов получается?

Natalka
Natalka

Получилось с первого раза. Очень вкусный рецепт. Спасибо!

Cupidosha
Александра Миняева

Получилось очень вкусно! Обожаю лимонную выпечку. Но у меня нет никаких форм для печенек и маффинов, поэтому я испекла целым бисквитом, а потом порезала.

Анна
Анна

25 минут при 180 для таких малышек не много? пересушите же! Минут 10-15 в зависимости от размера вполне достаточно. 25 – это уже для целого бисквита толщиной сантиметра 3-4

Tanja_H
Tanja

Второй раз на этой неделе пеку эти финансье, они нереально вкусные )) Татьяна,спасибо вам большое за ваш труд!

Елена
Елена

Очень, очень сладкий, сахара надо меньше добавлять

Вика
Вика
в ответ Елена

Мне тоже так показалось, положила 150 сахара,отлично вышло.
Очень вкусное печенье, необычное, эффектное!

Ольга
Ольга

Респект автору рецепта! Я немного бюджетней сделала, вместо миндаля-кунжут и грецкиф орех,вместо масла-маргарин, вместо лимона-апельсин,т.е., что было. Получилось-супер!жаль, фото не могу выложить! Подписалась на Ваши увпдомления, всего Вам доброго! И еще, остывшие печеньки на самом деле вкуснее горячих!!!

Лиса Dandelion
Лиса Dandelion

А мне понадобился все же миксер, потому что молотый миндаль взялся плотными комочками). Держала в духовке минут 15 – за это время успели подняться и потрескаться. Сахара лучше положить чуть меньше, получаются оооочень сладкие).

Полина
Полина

Татьяна, а если кокосовую муку использовать вместо миндальной, как думаете, получится вкусно?

София
София

Здравствуйте,
Очень хочу приготовить, но у меня аллергия на миндаль и множество других орехов. Можно ли заменить их чем то? Или делать вообще без них?

Елена
Елена

Здравствуйте! Можно ли миндаль смешать с фундуком или кешью?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!