Летний овощной суп с красной фасолью

Летний овощной суп с красной фасолью

 45 минут
 Средний

Ингредиенты на 6-8 порций:

Основа

Комментарии

Все (23)
С фото

Ну все, супу быть! На выходных сварю обязательно!

Виктория
Виктория

Татьяна, огромное спасибо Вам за рецепт!
Как человек, вынужденно соблюдающий диету из-за болезни печени, я высоко ценю супы, не требующие для приготовления мясного бульона. Сочетание продуктов очень симпатично, и фасоль, я думаю, очень выигрывает от такого окружения. Поэтому супчик приготовлю всенепременно!
Хочу только заметить, что картошка не так страшна, как её малюют некоторые диетологи. Вареная картошка без масла имеет энергетическую ценность всего 82 ккал (16,7 г углеводов), а фасоль 123 ккал (21,5 г углеводов).

Виктория
Виктория

В этом рецепте картошка конечно не нужна, я вовсе не о том, чтоб ее добавлять. Просто из любви к картошке как таковой 🙂

Светлана
Светлана

Татьяна, огромное спасибище за очередной шедевр, не требующий в приготовлении особых усилий.
Скажите пожалуйста, можно ли вместо томатов использовать консервированные томаты в собственном соку?

НАталья

Татьяна у вас нет рецепта как на зиму сделать томаты в собственном соку?

Nat
Nat

Суп вкуснющий!!! Татьяна, спасибо за Ваш труд!

Alla
Alla

Спасибо большое, Танечка!

The Snobka
The Snobka

Спасибо, за чудесный рецепт! А можно в суп вместо фасоли добавить нут или серый горох, также консервированные? Очень понравилась основа супа и хотелось его разнообразить вариациями.

Замечательный супчик получился! Вместо красной фасоли положила спаржевую. И базилик я бы добавляла уже в тарелки. В сильную жару ели холодным, так даже вкуснее!

Валентина
Валентина

Суп очень вкусный и легкий, ели всей семьей с огромным удовольствием!!! Спасибо огромное, Танечка!

Екатерина Минск

вкусный и легкий суп, спасибо!

Это очень-очень вкусный суп!!! Готовится легко, съедается с удовольствием!!!

Суп просто класс! Спасибо огромное!

Очень вкусный суп, готовится элементарно и очень быстро. Я, правда, взяла фасоль в томатном соусе – на мой взгляд, она отлично вписалась, вкус стал более насыщенным.

Никита

спасибо Вам Татьяна, тысяча раз 🙂

Надежда Новожилова
Надежда Новожилова

Огромное спасибо ! Семья, которой мне доводится готовить, на здоровом питании и по этому хочется разнообразить меню. Воспользовалась вашим рецептом и приготовила супчик. И…тадам ! ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ ! СПАСИБО ВАМ ТАНЯ ! ЛЕГКИЙ, ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ И, КОНЕЧНО НЕМАЛОВАЖНО,АБСОЛЮТНО ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОТ ПРИВЫЧНЫХ.

Арднаскела

Шикарные у Вас рецепты, щедрые, душевно выполненные и талантливые!

Ludmila_M

Очень Вкусный суп!
Буду готовить ещё!
Делала с белой фасолью в томатном соусе (Банка 415 гр) и дети съели! Это первый суп с фасолью, который они съели!
А ещё в супе вкусно мясо. Я варила бульон из одного окорочка, но можно было и из двух. Главное добавлять их не ранее чем за 5 мин до окончания и ооочень крупными кусками. Иначе мясо разваливается на волокна.
Ну или может толо ко у меня так) я варю бульон в мультиварке аж 55 минут. Это максимум для режима тушения птицы. Но зато вкусно! Даже без специй в бульоне)

В этот раз делала на мясном бульоне. Тоже очень вкусно!

YuliaA

Очень насыщенный вкус супа! Прямо ух какой смак! Понравилось очень! Не было кабачка, добавила картофелину, которая разваривалась довольно долго из-за томатов и пасты. Но всё равно вышел шедевр! Подавала со сметаной. Спасибо, Татьяна! Повторю этот суп, и не раз!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!