Лещ горячего копчения

Лещ горячего копчения

 70 минут
 Средний

Ингредиенты на 1 леща весом около 600-700 г:

Основа

  • 1 шт.
  • 150 грамм
  • ольховая, березовая или фруктовая щепа для копчения

Комментарии

Все (10)
С фото
Alyona
Alyona

Ооо… Мой папа недавно делал скумбрию в домашней коптильне. Божечки, как же было вкусно! Никогда вкуснее рыбы не ела! Конкуренцию на текущий момент составляют только копчёные креветки, но в домашних условиях пока их делать не пробовали.

Юлия
Юлия

Жалко только, что по 1 рыбке влезает… Хотя что там в походах делать, никуда не спешишь – копти себе да ешь потихоньку? 🙂

The end

Это просто лещ крупный. Видимо, фото не передает размеры.

Няня
Няня

Лещ ужасно костлявая рыба. В вяленом виде хорош, кости практически растворяются. При горячем копчении сплошное мучение из-за костей

Alexa
Alexa

Это точно . Есть невозможно. Такое впечатление что автор леща в глаза невидел.

Forward1980
Forward1980

Потрошить рыбу перед копчением? Ну-ну…

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!