Легкие свиные котлеты

Легкие свиные котлеты

[Всего голосов: 12    Средний: 3.6/5]
3.58 / 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Справится и новичок

Как свиные котлеты могут быть легкими? Очень просто :) В сегодняшнем рецепте половину от котлетной массы составляю овощи - морковь, капуста и лук. За счет их добавления в большом количестве готовые котлеты получаются очень сочными и куда более легкими по сравнению с обычными мясными котлетами.

И надо ли говорить, что это очень вкусно?

 19
 24.10.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

В миску кладем фарш и добавляем яйца. Овощи пропускаем через мясорубку и добавляем в миску.

Добавляем соль, перец и сухой чеснок. Вымешиваем фарш. Формируем из него котлеты. Жарим на среднем нагреве на растительном масле до готовности, с двух сторон.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (19)
С фото
Алла

А в духовке можно запечь?

Блендер или терка для овощей подойдет? Лень за мясорубкой лезть 🙂

Ой как интереееесно! Нужно срочно пробовать! 🙂 А за счет чего фарш плотненький такой? Нужна какая-то конкретно часть свинины? Непривычно, что это именно котлетки, а не мясные оладьи, которые не должны так держать хорошо форму… 🙂

Вкусные и сочные. Сочные и вкусные. В общем, всё как я люблю 🤗

Ярослава

Морковь успевает приготовиться? И капуста,если жесткая,зимняя? Хочется протушить…во избежание хруста на зубах..нет?

Yulia

Попробовала рецепт. Нормально, но больше делать так не буду) Хотя обжарила и затем потушила от 5 – 7 минут, капуста как-то тут не очень и чувствуется. При этом капусту очень любим) Странно…

Интересно, а с говяжьим фаршем можно? Или ерунда получится?..

Попробую

Очень вкусные, сочные котлеты! Танюша спасибо за очередной классный рецепт!

Замечательные котлеты! Просто замечательные! У меня как раз кусок капусты требовал утилизации и зашел сюда как нельзя кстати. Спасибо огромнейшее!

vW8f1YDxMiw.jpg

Очень-очень вкусно! Я, правда, их предварительно обжарила, сложила в мультиварку и тушила около 30 минут. Они такие сочные!

Marina Nakonechnaya

Очень вкусно (делала в духовке)!!! Спасибо за рецепт.

Действительно легкие и очень вкусные! Делала из фарша свинина+говядина. Капуста не чувствовалась, а вот морковка похрустывала) обжарила, потом тушила на сковороде. Через 30 минут тушения морковка перестала хрустеть))

avatar
wpDiscuz
0
0
0
1