Легкие свиные котлеты

Легкие свиные котлеты

 30 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (19)
С фото
Алла
Алла

А в духовке можно запечь?

Блендер или терка для овощей подойдет? Лень за мясорубкой лезть 🙂

Ой как интереееесно! Нужно срочно пробовать! 🙂 А за счет чего фарш плотненький такой? Нужна какая-то конкретно часть свинины? Непривычно, что это именно котлетки, а не мясные оладьи, которые не должны так держать хорошо форму… 🙂

Вкусные и сочные. Сочные и вкусные. В общем, всё как я люблю 🤗

Ярослава
Ярослава

Морковь успевает приготовиться? И капуста,если жесткая,зимняя? Хочется протушить…во избежание хруста на зубах..нет?

Yulia
Yulia

Попробовала рецепт. Нормально, но больше делать так не буду) Хотя обжарила и затем потушила от 5 – 7 минут, капуста как-то тут не очень и чувствуется. При этом капусту очень любим) Странно…

Интересно, а с говяжьим фаршем можно? Или ерунда получится?..

Попробую

Наталия

Очень вкусные, сочные котлеты! Танюша спасибо за очередной классный рецепт!

Замечательные котлеты! Просто замечательные! У меня как раз кусок капусты требовал утилизации и зашел сюда как нельзя кстати. Спасибо огромнейшее!

vW8f1YDxMiw.jpg

Очень-очень вкусно! Я, правда, их предварительно обжарила, сложила в мультиварку и тушила около 30 минут. Они такие сочные!

Marina Nakonechnaya
Marina Nakonechnaya

Очень вкусно (делала в духовке)!!! Спасибо за рецепт.

Действительно легкие и очень вкусные! Делала из фарша свинина+говядина. Капуста не чувствовалась, а вот морковка похрустывала) обжарила, потом тушила на сковороде. Через 30 минут тушения морковка перестала хрустеть))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!