Лечо по-закарпатски

Лечо по-закарпатски

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (16)
С фото
Ирина
Ирина

А можно колбаски заменить чем-то другим, например салями или сервелатом?

Надя Ангелочек
Надя Ангелочек

Танюшенька, спасибо Вам за такой простой летний и быстрый рецептик!

ЭЛЬЗА
ЭЛЬЗА

очень интересный рецептик.спасибо!

владимир
владимир

Быстро, вкусно и сытно! Отлично! Вы молодчинка!

nika
nika

Такое же лечо, только без мяса, очень хорошо консервировать в сезон на зиму. А что касается сковородки – у меня такой же уже больше полутора лет, и она гораздо лучше тефалевской, причем пользуется ейю по несколько раз в день вся семейка :-))

Oksana
Oksana

Скажите, пожалуйста, какой именно сковородой Rondell вы пользуетесь?
Я вот задумалась над покупкой, рекомендуют из серии Virtuose, но меня смущают царапины на дне (с внешней стороны). Сковорода стоит в магазине, на ней не готовят, а неглубокие царапины есть, от того что ее там посунут/поставят.
А что же будет, если на ней готовить??? Все дно будет в царапинах… А поскольку в этой серии внешнее и внутреннее покрытие одинаковое, то и снутри будут царапины…

Спасибо.

Алёна
Алёна

Очень вкусно и очень просто!!! Спасибо за рецепт!

София
София

Замечательный рецепт. Так как была всего одна помидорка, то порезала ее, добавила аджики и залила томатным соком! Оооочень вкусно получилось! спасибо!

Maya
Maya

Божественно!!!! только что сделала! нет слов, как вкусно!!!! спасибо огромное за рецепты!
а как вы думаете какой гарнир может подойти к этому блюду???… рис? или маленькие макарошки?

Елена
Елена

Может,полента?

Катерина
Катерина

Просто шикарно!
Я только учусь готовить, уже попробовала пиццу с вашего сайта и лечо – родители просто в восторге!
Спасибо Вам, огромное спасибо!)

Приготовила. Очень вкусно и просто, огромнейшее спасибо.

Вот моя прелесть из архивов) Пальчики оближешь)

4938627.518847101.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!