Кускус с лисичками и сладким перцем

Кускус с лисичками и сладким перцем

 30 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (7)
С фото
Kamilya
Kamilya

Таня, подскажите, пожалуйста, а кус-кус заливаем кипятком?

Driada_dono
driada_dono

Татьяна, подскажите, пожалуйста, а если в такой рецепт добавить белые грибы, их нужно предварительно отварить, или нужно просто обжарить? Вообще, очень хочется пост на тему, сколько и как готовятся разные грибы. А то столько мифов на эту тему.

Driada_dono
driada_dono

Спасибо большое!

Ирина
Ирина

А как же варка в двух водах, замачивание? даже те же боровики, подберезовики замачивают? чтобы убрать тяжелые металлы…

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!