Кус-кус с овощами

Кус-кус с овощами

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (87)
С фото
Юлия
Savickaya.Y

открыла для себя новую крупу, вкусно получилось
спасибо

Тамара
Тамара

Познакомлась с блюдами из этой крупы в США.Она там очень популярна. Жители Америки, которые привнесли свои национальные особенности в американскую кухню, сделали ее очень разнообразной… В магазинах в Украине найти кус-кус, как и булгур не всегда просто. Но, ура!,появились очень хорошего качества крупы Одесской ТМ “Трапеза” в нашем супермаркете… Готовится быстро,предполагант разнообразие добавок. Мне очень нравится кус-кус с курицей и овощами. Это еще и очень красиво и необычно смотрится…)))в готовом блюде

Nikywa
Nikywa

Отличное блюдо, я решила разнообразить его куриным филе ?

IMG_20181024_170021.jpg
IMG_20181024_170048.jpg
Мила
Мила

Ммммм… поллучилось ну оооочень вкусно! Спасибо огромное за рецепт!

Мила
Мила

comment image

Soroka
Soroka

Сбрызнула лимончиком и в прикуску с брынзой,это великолепно!

Gla_mur
Gla_mur

Из овощей добавила лук, морковь, репу и спаржевую фасоль – очень вкусно получилось – первый “блин” не комом ?

IMG_20200304_230434.jpg
ValentynaUA
ValentynaUA

Овощи такие сочные, сладкие, яркие. Так чудесно сочетаются с нежным кус-кусом. Я добавила немного хмели-сунели.
Спасибо за вкуснейший гарнир ?

40E93F2D-376C-46FF-BFCE-FAB423932BCE.jpeg
BBF03FEA-6762-4E2B-921C-BF9164C6B625.jpeg
F45B7190-2F55-42B5-92A9-E68BD724F89D.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!