Кус-кус с овощами вок

Кус-кус с овощами вок

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (7)
С фото
Oksana_Ost
Oksana_Ost

супер! я точно знаю что у меня будет на ужин!

KatyS
Катя

Сколько примерно по времени набухает крупа ? Хочу понимать ,чтобы рассчитать время готовки

Glosya
glosya

Просто обалденное блюдо для тех, кто любит тайско-китайскую остренькую кухню! Захотелось приготовить срочно, некоторых овощей в наличии не было, поэтому решила выйти из положения так: лук, чеснок, имбирь обжарила, добавила замороженную «Мексиканскую смесь», остальное по рецепту – сахар, соевый соус, кунжутное масло. Смешала с запаренным кус-кусом. Ну, оооочень вкусно! И в горячем, и в холодном виде.

Alissa_777
Alissa_777

Получилось очень вкусно и красочно! Первый раз пробую кускус в таком азиатском стиле, раньше ела все больше со сладкими сухофруктами))

Кус-кус с овощами вок.jpg
YuliaA
Юлия

Тоже не все ингредиенты были в наличии, не было имбиря, кунжутного масла и пекинской капусты. Но и из всего имеющегося вышло очень вкусно! Второй раз сделаю с наличием всего, чтобы было что-то невероятное. Хочется с сухофруктами попробовать еще кус-кус, как в преамбуле написано. Может найдется рецепт.

Viola
ViolaAn

Мне и сыну очень понравилось. Муж сказал, что надо больше жареного лука. А когда узнал, что это не лук, а капуста, то объявил, что тогда надо больше капусты.:)

Kus-kus.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!