Курочка в печенье

Курочка в печенье

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 60 минут
 Справится и новичок

Забавный рецепт :)  Сама курятина получается в аппетитной, румяной, хрустящей корочке, а крекер придает ей слегка необычный вкус. Оно-то, конечно жирно, калорийно и очень-очень вредно, но так вкусно, что отказать себе тяжело. Кстати, такая курица прекрасно пойдет и в холодном виде со свежими овощами.

Это блюдо можно готовить из любых частей курицы, но я предпочитаю именно голени - они быстрее пропекаются.

 6
 13.03.2008
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Состав

Крекеры растираем в не очень мелкую крошку.

Крошки

Голяшки моем, обсушиваем, солим-перчим и обмазываем майонезом (тонким слоем). Обваливаем в крошках и складываем на решетку.

Голяшки в крошках

Духовку разогреваем до 180 градусов, помещаем в нее противень, на который ставим решетку.

Решетка в духовке

Запекаем курятину в течение 45-50 минут. Подаем с рисом и свежими овощами.

Курочка в печенье

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (6)
С фото
jt

Интересный рецепт, надо попробовать, заинтриговали

Ирина

интересно,а если без решетки, по другому получится?

bizbor

Отличнейший рецепт. Я лично готовить абсолютно не умею (во превых мужчина, во вторых руки в готовке не из того места), а тут наткнулся на ваш блог, очень мне понравилось, решил попробовать. Рецепт легкий и заморочек не требует. Сделал – результат ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Курочка получилась хрустящей и необычной. Большое вам спасибо, попробую еще что-нибудь )))

Innesa

я бы майонез заменила на сметану

Самая

Нереальная вкуснота, оч оч понравилось

avatar
wpDiscuz
0
0
0
0
0