Курник

Курник

 210 минут
 Требует внимания

Ингредиенты :

Для блинов

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (219)
С фото
Cherry
Cherry

Добрый день. Сегодня проснулась с мыслью., что очень хочу курник, погуглила, и сразу нашла ваш рецепт…. Очень понравился. Буду готовить. Но вот беда.((( Круглой формы то у меня нет! Прям не знаю, что делать…

Cherry
Cherry

Ууух, а вы оказывается просто на противне сделали… все побежала делать, потом отпишусь)

Cherry
Cherry

Ну вот! Готово! Пирог получился просто изумительный, мои мальчишки в восторге!!! Спасибо большое автору))) Курник получился прямо как у автора)))

Галина
Галина

Курник пеку давно. В последнее время использую слоенное дрожжевое тесто, покупаю в пакетах. Что бы он не был сухим, в блинное тесто добавляю 2-3 ложки растительного масла, тогда и сковородку смазывать не надо. Слои начинки делаю тонкими , примерно 1-1,5 см. Остальное как в этом рецепте. Только выпекаю минут 40-45. Можно по корочек посмотреть, как подрумянится, так и готов. Получается сочным и не сухим. Приятного аппетита.

Подружилась с этим рецептом со второго раза. Первый раз все делала точно по написанному и результат немного разочаровал – как пишут многие суховатенько, пресненько… В целом съедобно – коллеги все смели в один присест и нахваливали (правда в нашем коллективе любая еда долго не лежит…), но у меня было ощущение что не стоит результат затраченного труда. Через год дозрела попробовать еще раз, благо нашлась подходящая компания едоков. Проштудировав просторы инета, внесла коррективы – в тесто добавила 1/2 ч.л. соли и 2 ч.л.сахара. филе куриных бедер обжарила с луком и добавила треть стакана жирных сливок. Остальные начинки так же. Пирог собирала… Читать весь »

Евгения
Евгения

Первый раз испекла курник – получилось очень вкусно. Единственное, начинка была только курица/грибы. И чтобы не был сухим (как тут некоторые писали) в грибы добавила готовое порезанное филе и чуть протушила со сметаной.
Татьяна, спасибо за рецепт! В который раз балую свою семью благодаря Вашему сайту и золотым ручкам!


Татьяна
Татьяна

Все получилось очень вкусно и красиво. Гости оценили. Спасибо.

Рейнгольд
Рейнгольд

А не суховатый курник? Я читала, что надо в отверстие добавлять бульон…

Алла
Алла

скажите, Татьяна, можно ли использовать здесь готовое дрожжевое тесто?

елена
елена

Татьяна, а в блины не добавлять соду?

Это просто шедевр. Очень здорово вышло. Правда грибов у меня не было. Но все равно великолепно. Огромнейшее спасибо Вам))

Наталья
Наталья

Огромное спасибо за Ваш рецепт! Испекла, получилось на 5+

Елизавета
Елизавета

Мне как-то довелось отведать курника, в котором присутствовали спелые маслины. Это было очень вкусно!

Огромнейшее спасибо! Шикарный пирог! Но требующий внимания и сноровки!

4938627.458072562.jpeg
4938627.458072444.jpeg
4938627.458072260.jpeg
Валентина

Татьяна, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить грибы?

Первый курник который делала не получился- был суховат, следующий был очень хорош. Между слоями добавила сыр. Спасибо вам Татьяна за рецепты. Показала фото друзьям- теперь в гости ждут только с ним))))

1627398479776.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!