Курица, запеченная в шпинатном соусе

Курица, запеченная в шпинатном соусе

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (23)
С фото
Татьяна
Татьяна

Можно ведь и без шпината?- муж овощи не ест.

Мария
Мария

Это шедевр! Вот вроде бы так просто, а ведь поди догадайся)) Спасибо, Татьяна!

Лия
Лия

На качественном топленом масле приготовила. Получилось замечательно!

IrynaB
Iryna

Доброе время суток!
Можно использовать руколу вместо шпината?

Nataly
Nataly5977

Оооо, мой любимый бешамель?))))!!! Готова его есть ложками)) надо приготовить)

Алина
Алина

Татьяна, а что посоветуете шарниром?

Алина
Алина

Гарниром, конечно! Извините))

Лариса
Лариса

Добрый день. Очень вкусно, но жирно. Я бы посоветовала переложить курицу в чистую посуду и потом добавить соус, чтобы он не смешивался с куриным жиром. Идеальный гарнир – пюре или рис.

Наталья
Наталья

А сколько брать шпината?

nataliia_vladimirovna
Натали

А можно ли здесь использовать замороженный шпинат?

Natallya
Natallya

Вкуснотища! Дообавила в соус немного мускатного ореха.

Natallya
Natallya
в ответ Natallya

Ну вот как-то так

IMG_20200222_160714.jpg
Полина
Полина

Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, время приготовления изменится, если вместо бедра взять куриную грудку? Или не стоит делать такую замену?

IrynaB
IrynaB

S Novym Godom, Tatiana!
Esli shpinat zamorozheny ,nuzhno razmorazhyvat?
Spasibo

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!