Курица, запеченная с грибами и сыром

Курица, запеченная с грибами и сыром

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (10)
С фото
IrisGrau
IrisGrau

Заманчиво, только долго кости из бедер вырезать..Жалко, что еще не изобрели косточкодавилку для курицы, как для вишни))

Даша
Даша

Не знаю правда откуда Вы) В Киеве почти во всех магазинах продают филе бедер без кости и шкуры))))

OlgaSch
OlgaSch

Хочу приготовить так индюшиную грудку, сколько времени ей понадобится и кусочки какого размера делать?

OlgaSch
OlgaSch

Вкусная получилась индейка, нежная. Пеклось 20 минут, куски были грамм по 30.

OlgaSch
OlgaSch

И быстро получилось, действительно, на ужин можно приготовить, если мясо разморожено.

Татьяна
Татьяна

Рецепт хороший, но имеют место некоторые нюансы. Грибы на фото (где добавляются к бедрам) не могут обжариться до такой степени за 2 минуты, нужно минут 10. И сыр лично у меня не зарумянился за 30 минут, но это, наверно, от сыра зависит. А сами бедра выделяют много жира( в целом вкусно, спасибо.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!