Курица в перечном маринаде

Курица в перечном маринаде

[Всего голосов: 4    Средний: 4/5]
4 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 75 минут
 Справится и новичок

Чередую сложное с простым и после рецепта черничных макаронс делюсь ненапряжным рецептом запеченной курицы в пикантном перечном маринаде. Мороки с ним минимум - подготовка быстрая, дежурства у духовки не требуется, достаточно поставить таймер.

На гарнир к такой курице можно подать что угодно - начиная с картофельного пюре, заканчивая каким-нибудь овощным соте - тем более, что хорошие вкусные овощи сейчас в лучшем сезоне и в лучшей цене ;)

 0
 08.08.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Окорочка разрезаем на части и соединяем в миске с остальными ингредиентами.

Перемешиваем и даем помариноваться 20-30 минут.

Перекладываем в форму.

Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности и румяной корочки, около 45 минут.

Подаем. У меня на гарнир - печеные кабачки с соусом песто.

Приятного аппетита!

Подписаться

Оставьте первый комментарий!

Все (0)
С фото
avatar
wpDiscuz
0
4
0
1