Курица в перечном маринаде

Курица в перечном маринаде

[Всего голосов: 9    Средний: 3.4/5]
3.44 / 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 75 минут
 Справится и новичок

Чередую сложное с простым и после рецепта черничных макаронс делюсь ненапряжным рецептом запеченной курицы в пикантном перечном маринаде. Мороки с ним минимум - подготовка быстрая, дежурства у духовки не требуется, достаточно поставить таймер.

На гарнир к такой курице можно подать что угодно - начиная с картофельного пюре, заканчивая каким-нибудь овощным соте - тем более, что хорошие вкусные овощи сейчас в лучшем сезоне и в лучшей цене ;)

 3
 08.08.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Окорочка разрезаем на части и соединяем в миске с остальными ингредиентами.

Перемешиваем и даем помариноваться 20-30 минут.

Перекладываем в форму.

Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности и румяной корочки, около 45 минут.

Подаем. У меня на гарнир - печеные кабачки с соусом песто.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (3)
С фото

Очень вкусная курочка получилась и быстро. Отличный маринад

IMG_20200327_090242.jpg

И снова они – окорочка в перечном маринаде. Как-то незаслуженно незамечен рецепт – очень простой и результат вкусный.
Таня, а кроме птицы это маринад можно попробовать для другого мяса?

avatar
wpDiscuz
0
7
0
3