Курица в кисло-сладком соусе с фасолью

Курица в кисло-сладком соусе с фасолью

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (8)
С фото
id422249433
id422249433

Я периодически делаю с белой рыбой подобный из вашего же блога. Вкусное сочетание. Попробую и с курицей, только перец исключить придется – у меня не едят. Мама молодого человека в детстве насильно кормила, так что теперь его от одного запаха воротит. Такая же история с обожаемыми мной помидорами 🙁

MariyaMVK
Мария, Одесса

Я для пробы взяла половинку куриного филе, один белок и стол.ложку с горкой кукурузного крахмала. Из специй только соль, а жарила в казане во фритюре. Действительно, мои нагетсы не зарумянились, как и сказано в рецепте, но остались сочными и мягкими. Танюше огромное спасибо, что подробно расписывает все этапы.
Домашние смели всю тарелку сразу.

Мария
Мария

Таня, спасибо за рецепт! Бёдер на было, взяла куриное филе. Получилось очень нежно и сочно! И соус как я люблю.

Nikywa
Nikywa

Тоже попробовала сделать с рыбой, это оказалось очень вкусно!!! Соус просто супер!!! В следующий раз сделаю с курицей! Спасибо!!!

sysanya
sysanya

Оооо, кто эти люди, что поставили этому божественному блюду 3 звезды?! Это нереально вкусно!

40.jpg
tatianaaa
tatianaaa

Подскажите, пожалуйста, если фасоль свежая, ее сразу жарить или нужно сначала баланшировать?

tatianaaa
tatianaaa

С говядиной сделала. Божественно. Огромное спасибо за рецепт!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!