Курица по-кабардински

Курица по-кабардински

 40 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (8)
С фото
Екатерина
Екатерина

А сметана не свернётся за 30 минут тушения? Я всегда думала, что сметану нужно добавлять в самом конце и лишь прогревать минутку всё вместе.

Алена
Алена

Очень вкусная и мягкая курица получилась. С картофельным пюре и с маринованным огурчиком – идеально! Сметана не свернулась, все получилось замечательно

Chereshnya3000
chereshnya3000

Гедлибже)))

Yaroslava
Ярослава

Замечательное блюдо! Ели с пюрешечкой, и подливка вкуснейшая!

Marinka_
Marinka_

Очень вкусная курочка и подливка получилась.Я отвлеклась и после бурного кипения сметана свернулась,но на вкусе это не отразилось.Большое спасибо!

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Очень вкусно!!! Недавно тоже готовила.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!