Куриный террин со свиной вырезкой

Куриный террин со свиной вырезкой

 80 минут
 Средний

Ингредиенты на 8-10 порций:

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Леська
Леська

Нет слов! Обалденно аппетитно и потрясающие фотографии!

Валентина
Валентина

хмм.. интересненько, просто и красиво !! я думаю, можно вырезку брать по длине своей формы ??

Татьяна
Татьяна

как это температура по термощупу 65 градусов?

Ярослава 2004
Ярослава 2004

Термощуп-это такой градусник с длинной металлической иглой-щупом. Запихиваете щуп в мясо, внутри мяса должна быть температура 65 градусов. Это показатель готовности.

Леська
Леська

Танюш, а в этом году будешь в новогоднего деда мороза играть? :))) и принимать пожелания по рецептам

Леська
Леська

Уряя!)))

Yana_tallina
Наталля

А у меня нет термощупа((( Как быть?

Марина
Марина

Здравствуйте! А в какой момент нужно солить (и нужно ли) вырезку. Когда жарим ее?

Valli
Валентина

Танюша, а фарш делаем из 4 шт. куриного филе (по 250-270гр.каждое)? В рецепте нет этого шага, написано просто – к фаршу…

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!