Куриный рулет с говяжьим фаршем

Куриный рулет с говяжьим фаршем

 90 минут
 Требует внимания

Основа

Комментарии

Все (10)
С фото
Светлана
Светлана

Татьяна, пожалуйста, расскажите, как сворачивать курицу рулетом? ЕЕ нужно отбивать? У меня получается всегда какой-то горбатый рулет, очень толстый, поэтому разваливается…

Dina
Dina

Подскажите пожалуйста, а кожу с курицы снимать или оставлять ?

Yanvarin_ka
yanvarin_ka

Здравствуйте. А замораживать его можно? А то времени совсем нет.

Yanvarin_ka
yanvarin_ka

Спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ, ТАТЬЯНА!!!!!!! Желаю всем посетителям этого замечательного сайта, всего самого хорошего в наступающем году и ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Yanvarin_ka
yanvarin_ka

Татьяна,здравствуйте. Загрузите пожалуйста новое видео по разделке курицы- это не открывается.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!