Куриный рулет с говяжьим фаршем

Куриный рулет с говяжьим фаршем

[Всего голосов: 5    Средний: 4/5]
4 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 90 минут
 Требует внимания

Вернемся к моим любимым рулетам, в которых один вид мяса заворачивается в другой. Помните рулет из говядины с курицей? А куриный террин со свиной вырезкой? Сегодня добавим к ним рулет из курицы с начинкой из говяжьего фарша. Вкусно, как всегда :) А еще это отличный повод вспомнить навыки вырезания костей из целой курицы ;)

Говяжий фарш в данном случае можно заменить на другой - из свинины, из индейки. А любителям - даже из баранины.

 4
 26.10.2017
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Вырезаем из курицы кости, как показано в видео по ссылке под аннотацией к рецепту. Распластываем так, чтобы получился прямоугольник. Солим и перчим.

Разделываем курицу

Мелко рубим чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками или мельче, если они крупные. Обжариваем грибы до мягкости на средне-сильном нагреве.

Перекладываем к фаршу. Добавляем чеснок, яичный белок, горчицу и нарубленную петрушку.

Солим и перчим, вымешиваем.

Укладываем фарш на курицу в виде колбаски.

Сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в фольгу.

 

Заворачиваем в фольгу

Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около часа, затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут. Вынимаем из духовки и даем рулету полежать 10 минут. Затем нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (4)
С фото
Светлана

Татьяна, пожалуйста, расскажите, как сворачивать курицу рулетом? ЕЕ нужно отбивать? У меня получается всегда какой-то горбатый рулет, очень толстый, поэтому разваливается…

Dina

Подскажите пожалуйста, а кожу с курицы снимать или оставлять ?

avatar
wpDiscuz
7
0
0
13
0