Куриные зразы с лисичками

Куриные зразы с лисичками

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (28)
С фото
Алена
Алена

очень хороший рецепт 🙂 можно курицу заменить фаршем куриным?

MariaKim
Мария

Добрый день,я не нашла,куда бы могла написать с просьбой о рецепте,так что поделать,пишу сюда,мой муж на рыбалке поймал угря речного,вот что мне с ним делать?Была бы рада получить от Вас какой-нибудь вкусный рецепт! 🙂

Ritik
Ritik

Таня, спасибо большое за рецепт! Скажите, пожалуйста, а сколько приблизительно из такой курицы получается фарша, по весу, я имею в виду. Скажем, если готовить зразы из куриных грудок, сколько их потребуется для указанного в рецепте количества других продуктов. Спасибо заранее за ответ.

Olga
Olga

Я зразы готовлю из смешанного фарша(говядина+свинина)… хорошо к куриному добавить свиного мяса, это сделает зразы более сочными, куриный фарш суховат немного…

Оля:)
Оля:)

На днях готовила по вашему рецепту зразы в пароварке, очень вкусно!:))))

Marta
Marta

У меня они почему-то толстые вышли, как не сплюскивала. И начинка вываливается, если вилкой поломать. Это сноровка нужна или что-то делала не так?
Но вкусно получилось. Только оливки заменила маринованными огурцами. Попробую сделать мясную буханку с такой начинкой.

Лена
Лена

А у меня фарш жидкий вышел((( Не знаю как к нему начинку теперь пристроить.

Юля
Юля

Ну ооооочень вкусно получилось!!! Огромное спасибо за рецепт! Зразы действительно очень сочные! И сноровки никакой не нужно, очень легко в приготовлении ( я готовлю крайне редко, к сожалению)!

NetCat
NetCat

у меня фарш тоже жидкий получился. пришлось помучиться. зато я в начинку сыр добавила, вкусно:))))

Ольга
Ольга

И у меня фарш получился жидковат, поэтому пришлось на ладошке выкладывать все слоями:мука (панировочные сухари), фарш,начинка, фарш, мука, а потом уже придавать форму котлетке…а иначе все растекалось по рукам ((.Но семье понравилось, все довольны. А еще хочу попросить рецепт блинчиков ))) каких нибудь “на скорую руку”.Заранее спасибо!

Sati
Sati

Мм! котлетки просто блеск! доела последнюю на обед. за неимением оливок, у меня как у Марты соленые огурцы в начинке (спасибо за идею 😉 ) фарш у меня тоже был жидкий – немного охладила и слепила масляными ладошками, эффект от этого не 100%, но все ж полегче…
Спасибо, Таня!

Olga
Olga

Очень хороший рецепт, спасибо:). Можно вопрос?

Много лет назад пробовала тыкву ломтиками, приготовленную в духовке. Она була сочной, мягкой, но не разваливалась. С медом это замечательное диетичеслое блюдо. Но ы меня никогда не получалось приготовить ее так- то сухая, то сырая :(. Можете подсказать, как правильно ее приготовить, только подробно, пожалуйста, для чайников. Спасибо:)

светлана
светлана
в ответ Olga

Ольга,может я вам помогу.Моя мама готовит тыкву вот так:Тыкву надо очистить от семян. Затем порезать на 4 части.Смотря какая тыква по размеру.Сложить в большую кастрюлю, залив водой и варить до готовности.Но чтобы она не преварилась. Порезать на куски,сложить на противне, можно посыпать немного сахара (чайную ложку) на каждый кусок.Поставить в духовку.И до полной готовности. Образуется тоненькая корочка.

Януська
Януська

а какие еще могут быть начинки у зраз?

Machupicchu
Machupicchu

А я вместо оливок, грибы в сметане пожарила) очень нежно и вкусно получилось.
Спасибо)

Honey
Honey

в начинку пристроила маслят и мышат (в лесу насобирали 🙂 ), в фарш положила только одно яйцо – лепились прекрасно! получилось очень вкусно и сочно ))) Спасибо за рецепт!

Kenga
Kenga

Помогите! У меня осталась начинка. Как ее еще можно использовать? Не выбрасывать же такую вкуснятину! Спасибо!

Goryacheva
Маргарита

Татьяна, а масла много надо лить на сковороду? Высотой на половину зразы?

Надежда
Надежда

Очень вкусно! Приготовила сегодня зразы по данному рецепту. Ощущение, будто покупные. Настолько идеальные они получились) Пальчики оближешь.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!