Куриные шашлычки с лимоном и зеленью

Куриные шашлычки с лимоном и зеленью

 60 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (18)
С фото
Матильда
Матильда

а в духовке можно их запечь?

Katrin
Екатерина

можно ли в маринаде подержать подольше и сколько?

Natalia
Natalia

А не получаются ли сухими внутри? Я для сочности соду добавляю во время маринования.

Doger
Doger

Причем тут вода и другие жидкости? соду она добавляет, а не воду

Светлана
Светлана

Согласна!! Сода – бррррррррр((((

Natalia
Natalia

Таааааак 🙂 бр бр, а почему? Вы пробовали добавлять? Она (куриная грудка) так разбухает и такое сочное мясо становится.

Gla_mur
Gla_mur

Комментарий очень старый, но не могу пройти мимо, когда снова обижают куриное филе.
Дамы и господа, не умучивайте его диким маринованием неизвестно в чём и чрезмерной кремацией в духовке или на сковороде и будут Вам сочные кусочки белого куриного мяса

Марина
Марина

Сода от лимона погасится. Кислота уйдет, а кура будет мариноваться в углекислоте. В принципе, я где то читала рецепт маринада с газировкой, но это же совсем другое блюдо 🙂

Наталья
Наталья

Я готовила филе по этому рецепту на этих выходных, жарили на решетке на мангале. Получилось оооочень вкусно, совершенно не сухо. Сочная, ароматная курица! Только шпажки сгорели, хотя я их вымачивала)) Отличный рецепт. Спасибо Татьяна!!

Кнесинка
Кнесинка

Курица сочная, но слишком отдает лимоном, в следующий раз положу не более половины сока.

Сергей
Сергей

Нереально много лимона, честно говоря портит весь вкус на корню

Оксана
Оксана

Нереально вкусно! С учётом комментариев лимона добавила чуть меньше, очень сочные шашлычки получились! Спасибо!!!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!