Куриные сердечки в томатно-баклажанном соусе

Куриные сердечки в томатно-баклажанном соусе

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (7)
С фото
Юлия
Юлия

У меня они всё время резиновые ( Что я делаю не так? Может тушить подольше?

alyona4076
alyona4076

Обожаю сердечки! Спасибо за рецептик!!!

Ludmila_M
Ludmila_M

Приготовила сегодня. Неплохо, но ничего особенного. Больше повторять не буду. Базилик добавляла в тарелки (сфоткала раньше).

IMG_0230.JPG
Юлия
Юлия

Здравствуйте! А можно готовить без сельдерея?

Valli
Valli

Вкусно. Спасибо. Главное с вкусным блогом летние заготовки пошли быстрее в дело.

20181211_001301.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!