Куриные сердечки в соусе терияки

Куриные сердечки в соусе терияки

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 25 минут
 Средний

Вот и настал момент применить соус терияки, рецептом которого я делилась с вами на прошлой неделе. Сегодня готовим стир-фрай из курных сердечек с этим соусом. Но мы добавим к нему немного апельсинового сока, поскольку терияки по моему рецепту получается с довольно концентрированным вкусом.

Это блюдо хорошо подавать с лапшой или рисом.

 0
 05.06.2018
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Сердечки зачищаем от сосудов. Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать.

Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.

В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход.

Перекладываем на тарелку.

В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты.

Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту.

Снимаем с питы и подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Оставьте первый комментарий!

Все (0)
С фото
avatar
wpDiscuz
4
7
18
101
0