Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой

Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой

 50 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (34)
С фото
Натик
Натик

Вы забыли указать в какой момент кладем мяту.

Стася
Стася

“Остужаем и отправляем в чашу блендера. Туда же кладем лук, мяту и наливаем оливковое масло”. =)

Ленок
Ленок

Пармезан обязателен или его можно “подвинуть” другим сыром? В чём его “фишка”?

Соня
Соня

Пармезан в данном случае не будет вытекать при жарке:)

Юлия
Юлия

Тане тут на вопросы уже даже отвечать не надо: её читательницы уже сами за неё на все вопросы новичков могут ответить )))

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

Таня, а каким БЛЕНДЕРОМ Вы пользуетесь? Вас все в нем устраивает или уже хочется чего-то к нему добавить????? Я в муках выбора….
Девочки, помогите!!!!!!!!!!

Kyss
Kyss

а если миндаль заменить другими орехами, например фундуком или грецким, это сильно скажется на качестве конечного продукта? и соответственно красную луковку – обычной =))

Elizabeth
Elizabeth

курочка очень приятно по вкусу гармонирует с кешью орешками и чесноком. А пармезан можно заменить любым твёрдым сыром, только обязательно очень твёрдым, который не растекается

Kyss
Kyss

да-да, забыла совсем, а мяту заменить на базилик%)))) у меня его как раз много=)

Ольга
Ольга

А если эти рулетики запечь в духовке? Конечно, не будет такой красивой корочки, но получится более легкий вариант.

Диляра
Диляра

А не лучше ли курицу отбить – мясо будет потоньше и проще завернется в рулетики? Думаю, вкус от этого не пострадает…

Ленок
Ленок

И всё-таки каким сыром можно заменить пармезан? Что ещё не потечёт? Может, сулугуни???

Настик
Настик

чтоб мясо не было побито молоточком его можно положить в пакет и отбить, останется вполне себе целым 🙂
так что там с базиликом вместо мяты?

НЮСЯ
НЮСЯ

…и это завтра тоже будет на праздничном столе!
Обожаю мяту!

Lenna
Lenna

Это нечеловечески вкуснооооооо

Евгений
Евгений

И мы это попробовали, вкусно, но больше ресторанное блюдо, на наш взгляд

Lenna
Lenna

а разве не круто дома есть как в ресторане?
забавное вообще разделение – “ресторанное” блюдо, а еще какие бывают?

ElenaG
ElenaG

Необычно, но 2-ой раз готовить не буду, из мяты лучше лимонад сделать.

Ярослава
Ярослава

Мне понравилось. Вместо мяты использовала розмарин, – результат удовлетворил.Более чем:)))
Только все же рулетики у меня получились суховатые…

Lunakam
Елена

Татьяна, скажите, можно ли миндаль не обжаривать? Я переборщила с миндальной крошкой для смородиновых маффинов (с рикоттой), теперь полплошки стоит… Ищу, куда бы ее приспособить))

Anastasia_kaskevich
Анастасия

Татьяна, здравствуйте!подскажите, пожалуйста, чем можно мяту заменить???просто я ее найти нигде не могу((((

Linnu
Linnu

Танечка, а если это будет индейка? Время приготовления то же?

Vilka
Вилка

Наконец-то сделала! Вкусно очень. Но главное быстро! Теперь хочу перепробовать остальные рулетики и рулеты на сайте.)))

Vilka
Вилка

Вот у меня только один вопрос-не ясен механизм расплющивания))) Я плющила и плющила, плющила и плющила, чуть ли не на доску садилась, но все равно с одной стороны пришлось слегка отбивать. Как Вы это филе с помощью доски до 7мм расплющиваете?—Не понятно совсем(((

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!