Куриные палочки с горчично-медовым соусом

Куриные палочки с горчично-медовым соусом

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (52)
С фото
Алёна
Алёна

замечательный рецепт ! подскажите, а можно ли заместо дижонской горчицы использовать обычную ? в чём разница ? зарание спасибо

Юлия
Юлия

Алена, дижонская вроде и есть обычная, европейцы ее русской называют. То есть традиционная острая горчица, которая продается повсеместно, я думаю.

AkulaM
AkulaM

Татьяна, замечательный рецепт… Завтра же опробую. Вот только подскажите, можно ли заменить чем-либо мёд (аллергия). Или может какой-то другой из Ваших соусов тоже подойдёт сюда идеально?

владимир
владимир

татьяна а если палочки минут 30-40 помариновать с ложкой масла подсолнечного соевого соууса и чеснока?: и дальше следовать вашему рецепту! может от маринада и масла они будут сочнее?!!!

владимир
владимир

татьяна доброго вам дня! читая и просматривая ваш сайт каждый день,черпая много от туда полезного и вкусного! как то подумал а если вам сделать рубрику-видео рецепты хотя бы 2-3 рецепта в месяц и подобрать бы рецепты сложные в исполнении где есть много ингредиентов и разных манипуляций! чтоб молодыеи и неопытные хозяйки видели и слышали от вас как и что делается и чтоб каждый шаг сопровождался кометарием и если надо то с отступление по тому или иному продукту! было бы здорово для тех кто не знает что такое льезон,пассеровка,фритюр,припускание,бланшировка и т.д я думал быд бы успех!! и второе: вы опытная хозяйка… Читать весь »

Katrin
Екатерина

про видео соглашусь, а выбор продуктов – не все живут в Минске, да и это будет излишняя “в лоб” коммерциализация блога. Он хорош в таком виде.

Liona_stro
Надежда Строганова

Здравствуйте. Подскажите, такие палочки можно обжарить? Не пробовали? Сейчас такая жара, что духовку включить нет возможности.

владимир
владимир

да идея то что можно их обжарить в масле или во фритюре и потом откинуть на бумажное полотенце для впитывания излишнего масла! так они будут не слишком сухие а более сочные

Бажена
Бажена

Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт! Единственное, что мне не хватило одного яйца, а панировки осталось много.

N___
N___

Сразу же захотелось приготовить 😀

Александра
Александра

курица получилас вкусной, но была слышна мука во вкусе .. (

ElenaBu
Елена

Отличный рецепт! Всё получилось идеально, соус очень вкусный и замечательно сочетается с курицей. Готовили аж два дня подряд ))) Татьяна, а можно ли подобным способом запечь кусочки красной рыбы?

Екатерина
Екатерина

Татьяна, подскажите пожалуйста, это у Вас пергаментная бумага на противне?

Дарья
Дарья

Таня, рецепт – бомба! Палочки получились идеальными, а соус нас вообще сразил наповал!! Это было открытием! Элементарное сочетание, но потрясающе вкусно! Я до сих пор под впечатлением! Этот рецепт отправляю в копилку особых!

Katrin
Екатерина

Вкусно, чем-то напоминает нагетсы, но гораздо вкуснее 🙂

OlgaMordvinova
Ольга

А у меня не получилось(((
Не учла что панировочные сухари соленые и добавила еще соли, ужасно пересолила…Соус мои домашние тоже забраковали, не груманы мы)))

Lenkisss
Елена

Подскажите пожалуйста,хорошо ли будет,если в соус добавить дольку чеснока?не испортит ли вкус?

Мария
Мария

Подскажите, пожалуйста, Вы берёте сырой кунжут для панировки? У меня сейчас в наличии только чуть поджаренный, боюсь, если его ещё в духовку, пригорит и будет горчить и всё испортит 🙁

Мария
Мария

Хорошо, что я вчера остатки своего кунжута в другую вкусняшку закинула: http://www.vkusnyblog.ru/smak/3458 , а сегодня уже снова в наличии сырой кунжут. Жду след. партию куры 🙂

Katrin
Екатерина

Это очень-очень вкусно. Соус – песня!
По вкусу у меня почему-то получилось похоже на говядину, про вкусно-вкусно все в силе 🙂
И у меня тоже яйца не хватило, а панировка с кунжутом еще осталась.

Маргарита
Маргарита

Мне не понравилось(((( Все слишком просто!!Ожидала большего!

Яна
Яна

Очень понравилось! Просто, быстро и вкусно!

Яна
Яна

Во время поедания этого блюда,мой парень сказал:”Все,женюсь на тебе!”)))))))

Юлия
Юлия

скажите пожалуйста, а не лучше ли будет муку заменить на крахмал?

Irina89
Ирина

Делала на НГ, очень довольна. Во-первых, легко и быстро готовится, а, во-вторых, невероятно вкусно. А соус вообще обалденный, прям как я люблю.

Наталья
Наталья

Татьяна!
Вопрос немного не по рецепту: может у Вас завалялся где-нибудь рецепт щведской горчицы?

Лилия
Лилия

Невероятно вкусно!!! Соус …..мммммм!!!! Сижу вот, хомячу сейчас)))) Мяско сочное, корочка хрустящая, аромат и вид божественный!!!
Рецепт высший – просто, быстро, вкууусно, красиво!!!!
Татьяна, спасибо Вам большое !!!!

Ольга
Ольга

Танечка, а если в панировку добавить натертый сыр? Есть ли у вас еще похожий рецепт нагетсов, которые можно приготовить именно в духовке, что бы обойтись без жарения на сковородке?

SUGA
SUGA

Ольга, обычно с тертым сыром в панировке получается очень сочно и вкусно, у Тани есть вот такой рецепт запеченных куриных грудок в панировке, мне кажется, это как раз то, что Вы ищете (где целые грудки, там и наггетсы 😉 ):
http://www.vkusnyblog.ru/smak/9604

Ольга
Ольга

Танечка, ответьте пожалуйста… Очень жду…

Екатерина
Екатерина

Соус выше всяких похвал! Прекрасен, но вот палочки у меня получились не такие аппетитно-румяные как у вас Таня, а светленькие, бледно-желтые. Может из-за магазинных яиц или сухариков из белого хлеба? Но у вас вроде бы тоже такие. Держала в духовке ровно 15 минут, дольше не стала, побоялась пересушить, получились сочные, нежные и без хрустящей корочки.

Tanchik_suhanchik
Сухарик

Замечательный рецепт, очень быстрый, на всё про всё ушло 40 минут, включая отделение филе от костей. Только за неимением сухарей запанировала в манке. Соус получился остреньким, так и должно быть или я с горчицей перестаралась?

Jane
Jane

Татьяна, скажите, пожалуйста, а стоит пробовать индейку так приготовить?

Tonik
tonik

Ммм-ммм! Соус – мммм-мм, кура – ммммм! Оч вкусно, соус оч вкусно :-)) спасибо, Татьяна за рецепт это то, что нужно!

IMG_20180815_234058.jpg
Margo
Margo

Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Ребята сломали все быстрее, чем я фото успела сделать)))
Татьяна, может быть подскажете такой нюанс, курица прилипла к пергаменту, было тяжеловато отрывать. Подскажите, с чем это может быть связано?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!