Куриные оладьи с брокколи

Куриные оладьи с брокколи

[Всего голосов: 7    Средний: 3.3/5]
3.29 / 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Средний

У меня тут какая-то волна любви к брокколи - ем ее прямо запоем с огромным удовольствием и в гарнирах, и в супах, и в горячем. Сегодняшний рецепт не будет исключением - тут я добавила брокколи к рубленой курице и зажарила на сковороде в виде оладий.

Это очень быстрый и вкусный вариант ужина буднего дня. Такие оладьи будут хорошо сочетаться практически с любым гарниром. А остывшие остатки можно добавить в сэндвич или импровизированный бургер.

 12
 25.03.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Курятину рубим ножом на мелкие кусочки. Кладем в миску.

Добавляем мелко нарубленную брокколи, натертый чеснок, яйцо и муку.

Перемешиваем.

Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, разравниваем и жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности.

Подаем. У меня на гарнир - морковно-картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (12)
С фото
Радмила

Спасибо!!!! А если без брокколи??? Пропорции менять?

Похоже это вариация рубленных оладий с шпинаном, которые муж оч.любит. Шпинат закончился, а брокколи есть. Обязательно приготовлю.

Irina

брокколи сырая или бланшированная? на фото вроде бланшированная.. спасибо заранее за ответ!

Надежда

Подскажите, а с куриным фаршем можно приготовить? Будут просто посуше?

Спасибо за рецепт! Благодаря вам могу впихнуть в старшего сына овощи, потому что котлетки он любит)
Рубленые со шпинатом у нас прочно прижились!

Елена

Приготовила на обед. Обалденно вкусно 😍

Людмила

Я так готовлю с кабачками, надо попробовать с брокколи.

Кокарева

подскажите пожалуйста, а сырую брокколи нужно обрабатывать?

avatar
wpDiscuz
0
3
0
0