Куриные ножки в пряном маринаде

Куриные ножки в пряном маринаде

 115 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (20)
С фото
Мария
Мария

А кориндр и кориандр это одно и то же? Или это разные пряности?

владимир
владимир

курица вкусна в любом виде! оч кстати будет этот рецепт применительно и к крылышкам и бёдрышкам!!! а крылышки макать в огуречно-чесночно*-сливочный ваш соус это вообще песня!!! спасибо

Ирина
Ирина

Так сколько же кориандра 1 или 1/4 ?.хи-хи,я даже растерялась или не поняла

Ната
Ната

Какой замечательный маринад! Сегодня обязательно приготовлю его, но только с крылышками(к пиву ммм… 🙂 )
По поводу кориандра, я так понимаю 1ч.л. молотого и 1/4 ч.л. цельного т.е. семенами?

Ната
Ната

Отчитываюсь. Мои крылышки в маринаде удались на славу. У них только один недостаток – исчезают мгновенно 🙂

Валюша
Валюша

Танечка, еще раз Вам большое спасибо за то, что творите! И отдельное спасибо, что снова делаете фото с основными ингридиентами, это так удобно, посмотрел и сразу ясно чего надо!;)

Splash
Splash

Замечательно получилось! Очень ароматно и с кислинкой))))) Будем готовить часто))

Татьяна
Татьяна

Очень вкусненько получилось, спасибо вам огромное за ваш сайт) Особеннно за острые блюда, мы помешанные на остром)

Надежда
Надежда

спасибо огромное за рецепт! Татьяна скажите пожалуйста а если вместо курицы взять небольшие голени индейки наскольеъко их нужно дольше держать? И нужно ли заворачивать в фольгу?

Екатерина
Екатерина

Татьяна, а Вы не могли бы в этом рецепте добавить в продукты”лайм”?

Екатерина
Екатерина

Спасибо большое:))

Katrin
Екатерина

что будет если приготовить голени без кожи? как поведет себя маринад?

Daria
Daria

Перекладываем в огнеупорную форму и ставим в разогреьую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-60 минут.
разогреьую*
небольшая опечатка)
п.с. курочка просто прекрасна

Gla_mur
Gla_mur

Получили вкусные и ароматные ножки. Спасибо, Таня 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!