Куриные наггетсы в картофельной корочке

Куриные наггетсы в картофельной корочке

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (14)
С фото
ChYulia
Юлия

Татьяна, а подскажите, пожалуйста, почему именно крахмал вы используете, а не муку?
и сколько примерно раз можно использовать масло для фритюра? И есть ли способ в домашних условиях проверить, пора ли уже сливать масло или оно еще пригодно?
Спасибо огромное!

Nataly_
Nataly_

а белки куда? Не нашла

Екатерина
Екатерина
в ответ Nataly_

Мне кажется, что вместе с солью, перецем, луком, чесноком и крахмалом в картофель

Helene
Елена

Здравствуйте.Ваши рецепты просто изумительны.Началась осень и хочется побаловать семью полендвицей с вашего рецепта в прошлом году очень вкусно получилось.И в том рецепте вы обещали нас порадовать рецептом киндюка (колбасы).Надеюсь сообщение будет прочитано и вы побалуете нас новым замечательным рецептом.

Helene
Елена

Спасибо.Осень на вас надеюсь.Буду ждать рецепта киндюка ибо как раз очень самый сезон для таких заготовок.

Елена
Елена

Какая красота ?! Скажите, а можно просто на сковороде с маслом пожарить, а не во фритюре? Или не прожарятся?

Natalina
Natalina

Приготовила сегодня. Очень быстро и вкусно. Ел даже мой ребенок, который почти ничего не ест. Огромное спасибо.

ZU3PPplhwiU.jpg
Koihito
Koihito

Какая температура масла должна быть, подскажите, пожалуйста!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!