Куриные наггетсы с копченой паприкой

Куриные наггетсы с копченой паприкой

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (10)
С фото
Nat665
nat665

Кстати, наггетсы отлично заготавливаются впрок. Давным-давно на каком-то сайте приглядела технологию и пользовалась ей неоднократно. Фишка проста: куриное филе нарезается для наггетсов и немного подмораживается отдельными кусочками в один слой (не комком, это важно) на лоточках/доске. Потом эти подмороженные кусочки панируются и снова отправляются в морозилку так же, по-кусочно. Когда они замерзнут, то складываем их в общий пакет и используем по мере надобности

Kalinka
Kalinka
в ответ nat665

Спасибо за идею:)

лана
лана

а какой соус вы к ним готовите?

Анжелика
Анжелика

Татьяна,подскажете, где в минске купить копченую паприку?

Юлия
Юлия

Татьяна, здравствуйте! Сколько раз пробовала блюда с копчёной паприкой, всегда один нюанс: при термообработке она теряет вкус:( в салатах, на бутерах-прекрасно, в паприкаш, например, весь изюм теряется..у Вас не так? Может во фритюре она сохраняет вкус?

Sable
Sable

Паприка и чеснок замечательно ” поженились” на самом филе , а вот муку заменила на кукурузную тонкого помола . За счет этого появилась замечательная хрусткость Спасибо за рецепт , дети в восторге !

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!