Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- 700 грамм
- соль и перец по вкусу
- 2 зубчик
- 1 шт.
- 1 шт.
Рецепт приготовления:
Филе разрезаем поперек на медальоны толщиной в палец. Солим и перчим по вкусу.
Мелко рубим лук и чеснок. Авокадо нарезаем кубиками со стороной около 1 см.
Соразмерно режем перец и помидоры.
В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и перец и жарим, помешивая, 3-4 минуты, до мягко хрустящего состояния. В конце добавляем чеснок и жарим полминуты.
Перекладываем в миску.
Добавляем в сковороду еще немного масла. Кладем медальоны и жарим с двух сторон до готовности, примерно по 5-7 минут на сторону.
Смешиваем перец и авокадо и томатами, добавляем соли и лимонный сок, перемешиваем.
Подаем медальоны с сальсой и дополнительным гарниром по своему вкусу и желанию.
Приятного аппетита!
Комментарии
Быстро и вкусно 😋 Понравилась сальса, хотя и забыла про лимонный сок, в списке ингредиентов он пропущен.
Татьяна, добавьте пожалуйста лимон в список ингредиентов.
Голос против
Татьяна,здравствуйте! Скажите пожалуйста, если заменить курицу индейкой?
Голос за
Голос против
Можно, меняйте 🙂
Голос против
Интересное применение авокадо.
Голос за
Голос против