Куриные маффины с горошком и кукурузой

Куриные маффины с горошком и кукурузой

 40 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (23)
С фото
Татьяна
Татьяна

Очень оригинально! попробую! спасибо, Танюша, за рецепт!

Shaherezada
Shaherezada

Шикарная подача.

Marinka
Marinka

Оооооо)))) это прям мое блюдо!

Татьяна
Татьяна

Спасибо, просто, красиво и вкусно.

Alla
Alla

Какая прелесть! Спасибо, Танечка! Приготовим!

nat665
nat665

Отличная идея. И как всегда, глупые вопросы 🙂 Куриный фарш лучше из грудок или из красного мяса? Горошек и кукуруза свежие (в смысле мороженые) или из банки годятся тоже?

Наталия
Наталия

Почти мясной хлеб, но какая отличная подача! Спасибо 🙂

bossanova
bossanova

а можно ж и просто котлетками сделать и запечь на противне?

Oksana_Ost
Oksana_Ost

а горчица исключительно для структуры или для вкуса? в том планы что заменить просто грчицей можна или лучше вообще не добавлять?

lol
lol

вкусные. но я, наверное, что-то не так сделала… весь сок остался в формочках, из-за этого сами маффины получились суховаты…

NATALIYA56
Наталия

В описании нет яйца: “В чашку добавить фарш…” и яйцо???

olena.kramarenko
olena.kramarenko

Два раза сделала уже, всем понравилось. Первый раз делала как маффины, но из формы вытекал сок и в духовке пригорал – м.б. многовато фарша накладывала в формочки (или в магазинном фарше была вода?). А второй раз испекла в сковороде, как мясную буханку – очень душевно. И чего я раньше мясных буханок не делала? очень интересная тема 🙂 спасибо за рецепт.

shila382
shila382

Сегодня попробовала для семейного завтрака . Очень понравилось всем , без исключения . Немного видоизменила рецепт . Использовала мясо курицы из бедра, добавила сухой чилли перец и за несколько минут до выключения посыпала пармезаном , а в фарш добавляла смесь твёрдых итальянских сыров .

Tanka
Tanka

Хорошо получились 🙂

E912AEAA-A384-4F76-9D66-5087B47B296D.jpeg
Inha
Inha

Кексы восхитительны

20200119_174733.jpg
20200119_173328.jpg
driada_dono
driada_dono

Добрый день! Татьяна, подскажите, пожалуйста, в рецептах разных тефтелек на Вкусном блоге часто встречаются сливки 33%, можно ли их заменять менее жирными сливками, например, 10% или 20%?
В какой пропорции?

driada_dono
driada_dono

Очень вкусные получились маффины, нежные и сочные! Часть сделала в формочках, часть запекла в виде котлеток. Котлетки получились очень красивые, кругленькие, не растеклись.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!