Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- 1,2 килограмм
- 1 ч.л.
- 1/2 ч.л.
- 3/4 ч.л.
- 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Соединяем в мисочке все сухие ингредиенты для маринада.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Крылья разрезаем на фаланги (если вам удобнее есть целые крылья - не режьте). Добавляем к ним маринад и перемешиваем.
Оставляем минут на 30, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 30-35 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Что то у нас не зашли, живот потом болел сильно, возможно из за копчёной паприки. Замечаю такое ее воздействие на нас
Голос за
Голос против
Крылья приготовлены и успешно съедены под холодное пиво. Люблю пятницу))) Очень вкусно! Моя любимая копчёная паприка сюда вписалась прекрасно! Спасибо, Танечка, за рецепт!
Голос за
Голос против