Куриные крылышки в острой томатной глазури

Куриные крылышки в острой томатной глазури

 40 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (8)
С фото
Shaherezada
Shaherezada

Жутко аппетитно.))) И как раз в тему сегодняшнего меню, бедра, крылья. Спасибо.

Наталия

Делала без кетчупа, спасибо за идею) а маринновать их не надо?

И смазывать соусом в процессе тоже не надо?

Приготовила, вкусно! Но на мой взгляд немного слаще, чем нужно.. Ели с удовольствием, приправляя лимоном. В следующий раз меньше меда и добавлю в маринад лимонный сок) Спасибо за рецепт!

Марина

Приготовила,очень вкусно!Это теперь мой любимый рецепт крыльев.Большое спасибо!

Божественные крылышки!!!

Katrusya

Мы делали эти крылышки уже не один раз! Рецепт очень прижился. Во-первых, это очень быстро по части активных трудозатрат 😊 вымыть крылышки, добавить ингредиенты и перемешать – максимум минут 5. Крылышки действительно хороши на вкус без маринования. Я держу большой противень крылышек в духовке 1-1.10 час, чтобы кожица была более прожаренной и жирок из крыльев гарантированно вытопился. Противень покрываю пергаментом, чтобы затем сэкономить время еще и на отмывании 😊 Во-вторых, это очень вкусно!!! Пару раз не было имбиря, тоже вкусно. В общем, рецепт изумительный по простоте и вкусу, рекомендую!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!