Куриные крылышки в острой томатной глазури

Куриные крылышки в острой томатной глазури

[Всего голосов: 3    Средний: 4.3/5]
4.33 / 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 40 минут
 Справится и новичок

У нас тут стали стабильно продавать куриные крылья, разделанные на фаланги - плечевая часть отдельно, локтевая - отдельно. Я на днях прикупила плечевые части крылышек и решила приготовить их в острой глазури. Получилось очень вкусно.

Точно так же получится и с целыми крыльями. Так что вооружаемся - и бегом готовить :) Тем более, что делается все на раз - просто и с минимальными телодвижениями.

 6
 02.11.2018
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Кладем в миску все ингредиенты.

Перемешиваем.

Перекладываем в огнеупорную форму в один слой.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (6)
С фото
Shaherezada

Жутко аппетитно.))) И как раз в тему сегодняшнего меню, бедра, крылья. Спасибо.

Делала без кетчупа, спасибо за идею) а маринновать их не надо?

И смазывать соусом в процессе тоже не надо?

Приготовила, вкусно! Но на мой взгляд немного слаще, чем нужно.. Ели с удовольствием, приправляя лимоном. В следующий раз меньше меда и добавлю в маринад лимонный сок) Спасибо за рецепт!

Приготовила,очень вкусно!Это теперь мой любимый рецепт крыльев.Большое спасибо!

avatar
wpDiscuz
6
13
18
3