Куриные крылышки в ананасовой глазури

Куриные крылышки в ананасовой глазури

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (15)
С фото
Татьяна
Татьяна

Вкусно, обязательно сделаем. У меня снова вопрос в отношении соуса. Какой соус стоит рядом с крыльями.

2002
2002

А без зиры сильно будет “не то”? Не переношу её даже в микродозах.

Nata1802
Ната

А бедрышки можно так запекать?

Анастасия
Анастасия

Вместо яблочного уксуса какой можно?

Liza
Liza

Татьяна, спасибо за рецепт этой вкуснятины! 2,5 кг крыльев компания из пяти человек умяла в одно мгновение, даже пиво забывали пить:)
Мы в семье как-то не очень любим крылья, поэтому это был мой дебют для этой части курочки. Поэтому появилось несколько вопросов.
1) Включаете ли вы конвекцию при запекании сразу или в последние 10-15 минут? Я включила под конец (минут за десять до готовности), и в итоге через 40 минут в духовке у крылышек (еще не покрытых глазурью) еще не было ни хрустящей, ни золотистой корочки, и на противне было очень много выделившегося сока.
2) Все сорок… Читать весь »

audialize
audialize

тань, не люблю замены, но все же – можно ли сделать такой соус со свинными реьрышками? купила все на комаровке, только не могла решиться что делать, в итоге купила ребрышки для рецепта с глазурью и все специи и сок для крылышек с ананасовой глазурью. Толтко не удивляйтесь, у меня бывают такие помутнения, муж уже даже рукой махнул, вот я и сижу над продуктами и специями и думаю, что делать(

Nelea
Nelea

Отличный рецепт! Делала в качестве праздничного, к шампанскому с ананасами. Было шикарно ? Танечка, спасибо, за рецепт! ??

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!