Куриные крылышки с пармезаном

Куриные крылышки с пармезаном

 60 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (13)
С фото
Настя
Настя

Итальянского пармезана сейчас у нас не найти, но есть достойный из Уругвая, Португалии, напряженки нет, только цена приличная… А рецепт интересный, надо попробовать. Спасибо!!!!!

Dvoe4niza
Dvoe4niza

Какая ухтышка! Татьяна, спасибо за рецепт, будем пробовать.

Арина
Арина

Танюша, в конце рецепта есть перечисление продуктов: курица, пармезан и птица??? Еще какая-то птица нужна или это курица имелась ввиду))))

Полина Малыш
Полина Малыш
в ответ Арина

Это не перечисление продуктов, а теги – по ним человек может найти рецепт, отталкиваясь от имеющихся у него ингредиентов. Грубо говоря, если у него есть в холодильнике другая птица – перепелка, например, он может адаптировать рецепт для себя. Или к нему приходят в гости барышни на диете, и он хочет приготовить блюдо из птицы – неважно, из курицы, индейки или т.п. А перечисление конкретных необходимых ингредиентов в самом начале.

Osminozhkina
Света

Из наших самых твердых наверное подойдет Брест-Литовский Экстра выдержанный.

Ксюша
Ксюша

очень здоровская подача блюда) такое ведерочко милое))

Alla
Alla

Выглядит чудесно! Крылышки это для меня! Спасибо, Танюша!!!!

Ирина
Ирина

Татьяна, добрый день. Похожий рецепт крыльев Вы давали как-то ранее. Эти крылья настолько полюбились моей семье и друзьям, что ждут год, когда я приеду в Беларусь и приготовлю. Спасибо за рецепт и вообще рецепты в целом.

Татьяна
Татьяна

Подскажите, пожалуйста – молотый чили – это молотый красный острый перец или что-то другое?

Диана
Диана

Это очень вкусно! Просто замечательно!

Наталья
Наталья

Уважаемые! Это просто бомба! Быстро и вкусно. Гости будут в восторге! Татьяны вы умница!

Валерия
Валерия

Не покупайте пармезан. Говорят, что специально для России туда добавляют битое стекло и яды. И вообще не покупайте товары из Европы, они все с ядом. Покупайте лучше наше, проверенное.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!